Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Che_Khalifa 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha 4. Суть: Приветствую! Думаю, сотрудник нарушил этот пункт ВПС: Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. На моем скриншоте прекрасно видно слова сотрудника: "Давай, дергай провод" - уже провокация. Спустя какое-то время, к сожалению или счастью, у меня происходит вылет и сотрудник оставляет на меня жалобу. Если чуть-чуть подумать, то можно понять, что если бы я "дернул инет" в тот момент, то сотрудник точно так же оставил бы на меня жалобу. Нарушение пункта, прикрепленного выше, налицо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SKIF5 Изменено 29 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Прив! Это я, Dmitriy_Uchiha! На предоставленных доказательствах непонятно кому адресовано, есть дополнительные доказательства? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Привет, есть, но на скриншоте всё и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Лично для меня этот пункт ВПС не очень понятен, но, собственно, не моя компетенция. Вердикт за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 07:33, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Привет, есть, но на скриншоте всё и так понятно. Во-первых, на скриншоте 2+ игрока, непонятно кому адресовано; Во-вторых, есть такая штука, когда чат остается виден, даже если прошло Н-ое количество времени, ибо нет новых текстов. Но, за это время могло многое произойти. Итог, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Дополнительные доказательства только по просьбе администрации. Изменено 30 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! На данных доказательствах нарушения в виде провокации, нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Это ваше право и в связи с отсутствием вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1012 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба была пересмотрена. Игрок понесёт ответственность пункту: Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение