Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Trevor_Scaletta, Felon_Blond, Benjamin_Williams 3. Суть жалобы: Пришел за своими зазиком. Данные игроки просто расстреляли меня. Прошу либо приложить док-ва причины, или забанить их за дм. Также выдать наказания по НПД. + нелогичное использование оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hpnlK6qMigE Изменено 29 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Рассмотрев Ваши док-ва не видно всей ситуации. Участники не открывали бы просто так огонь. Так же на Вашей видеозаписи виден разговор в чате с данными участниками, а именно *Диалог*. Исходя из данного диалога могу предположить, что ранее вы уже были предупреждены о том, что не стоит заходить на данную территорию. С участником с именем Тревор будет проведена беседа касаемо неуважительного общения. Предоставьте более подробные док-ва, что участники именно без причины начали по Вам стрелять. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Запросите док-ва у своих сотрудников. Беседы я считаю не достаточно Изменено 30 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата Жалобы не принимаются, если: Скриншот / Видеокадры были обрезаны, замазаны или сделаны с телефона Вот пункт с правил подачи жалобы, будьте добры предоставить полное видео от начала взаимодействия Вашего взаимодействия с сотрудниками. По отрезку Вашего видео не видно полной ситуации В 30.05.2022 в 10:28, dimakafix228 сказал: Беседы я считаю не достаточно Мера наказания будет обговорена со Следящими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от следящей администрации Так же прошу док-ва запроса оружия участников Если док-ва не будет прошу наказать игрока по 3.1 РдУО Изменено 30 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 19:50, dimakafix228 сказал: Так же прошу док-ва запроса оружия участников Я не должен Вам предоставлять данные док-ва, так как запрос делается в конфиденциальной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Как я должен убедиться что ваш сотрудник не нарушил 3.1 РдУО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Подскажите пожалуйста, к чему тут 3.1? Цитата 3.1 | Изначально все ОПГ друг к другу относятся нейтрально. В дальнейшем отношения между ними могут измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 я ошибся про пункт 3.1 Ожидаю ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток! На предоставленных доказательствах мне не понятна суть нарушений участников ОПГ. Предъявите более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую В течение суток прикреплю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Мой ответ может задержаться Попытаюсь поскорее скинуть больше доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Закрывайте, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Раз так, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться