Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Trevor_Scaletta, Felon_Blond, Benjamin_Williams 3. Суть жалобы: Пришел за своими зазиком. Данные игроки просто расстреляли меня. Прошу либо приложить док-ва причины, или забанить их за дм. Также выдать наказания по НПД. + нелогичное использование оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hpnlK6qMigE Изменено 29 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Рассмотрев Ваши док-ва не видно всей ситуации. Участники не открывали бы просто так огонь. Так же на Вашей видеозаписи виден разговор в чате с данными участниками, а именно *Диалог*. Исходя из данного диалога могу предположить, что ранее вы уже были предупреждены о том, что не стоит заходить на данную территорию. С участником с именем Тревор будет проведена беседа касаемо неуважительного общения. Предоставьте более подробные док-ва, что участники именно без причины начали по Вам стрелять. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Запросите док-ва у своих сотрудников. Беседы я считаю не достаточно Изменено 30 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата Жалобы не принимаются, если: Скриншот / Видеокадры были обрезаны, замазаны или сделаны с телефона Вот пункт с правил подачи жалобы, будьте добры предоставить полное видео от начала взаимодействия Вашего взаимодействия с сотрудниками. По отрезку Вашего видео не видно полной ситуации В 30.05.2022 в 10:28, dimakafix228 сказал: Беседы я считаю не достаточно Мера наказания будет обговорена со Следящими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от следящей администрации Так же прошу док-ва запроса оружия участников Если док-ва не будет прошу наказать игрока по 3.1 РдУО Изменено 30 мая, 2022 пользователем dimakafix228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 19:50, dimakafix228 сказал: Так же прошу док-ва запроса оружия участников Я не должен Вам предоставлять данные док-ва, так как запрос делается в конфиденциальной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Как я должен убедиться что ваш сотрудник не нарушил 3.1 РдУО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Подскажите пожалуйста, к чему тут 3.1? Цитата 3.1 | Изначально все ОПГ друг к другу относятся нейтрально. В дальнейшем отношения между ними могут измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 я ошибся про пункт 3.1 Ожидаю ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток! На предоставленных доказательствах мне не понятна суть нарушений участников ОПГ. Предъявите более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую В течение суток прикреплю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Мой ответ может задержаться Попытаюсь поскорее скинуть больше доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 Закрывайте, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Раз так, жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение