Перейти к содержанию
Vladlen_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Vladlen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ernesto_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть: Обогнал значит автобус собираюсь повернуть красиво направо, а тут просто откуда ни возьмись появляется данный сотрудник. Я оказывается ещё и виноват, что не уступил, только что то требований не увидел и не услышал. Далее долгое ожидание и вдруг у машины той водитель исчез. Испарился. Прошу предоставить доказательства тех.вылета и у второго сотрудника потом тоже случился тех.вылет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДТП

Изменено пользователем Ernesto_Scaletta

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

На вашей записи все видно, не вижу смысла от данной жалобы. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу:

1. 

В 29.05.2022 в 22:18, Ernesto_Scaletta сказал:

а тут просто откуда ни возьмись появляется данный сотрудник. Я оказывается ещё и виноват, что не уступил, только что то требований не увидел и не услышал.

Вы поворачивали на красный сигнал светофора, со второй полосы, вины сотрудника в ДТП не наблюдаю.

2. 

Далее долгое ожидание и вдруг у машины той водитель исчез. Испарился.

Скорее всего произошли технические неполадки, опять же - вины сотрудника не наблюдаю.

3. 

Прошу предоставить доказательства тех.вылета и у второго сотрудника потом тоже случился тех.вылет.

Сотрудники не роботы чтобы фиксировать все 24/7/365.

Итог: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ДТП произошло по вашей вине. 

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

На Вашем видео вижу, как Вы поворачиваете на право, перестроившись без включения сигнала поворота, также поворот Вы совершали со средней полосы, вместо крайней правой.

Сложно назвать ДТП по вине сотрудника, опять же, на Вашей записи не слышано, работает ли СГУ у сотрудников или нет.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Как Вы можете заметить у меня играла громко музыка каким образом я услышу СГУ? Каких то требований о том чтобы пропустить служебный автомобиль я не увидел. В меня влетели явно не на скорости 80 км/ч, а наряд ДПС присутствовал, чуть позже они просто уехали. Я попросил данных сотрудников вызвать наряд, однако у них нет такой юрисдикции и сделать они этого не смогли. Хотелось бы видеть само ДТП со стороны сотрудника раз Вам понятно всё на моих док-вах.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

То что у вас играла громко музыка, сугубо ваши проблемы. Не вижу смысла предоставлять доказательства, так как на ваших всё видно.

Поделиться сообщением

Vladlen_Scaletta

Так, а Вы предоставьте и будет видно. То что Вам не видится смысла сугубо Ваше же позиция. У каждого сотрудника должны быть доказательства. Вот и покажите что я был не прав.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

То, что у Вас играет музыка на фоне - значения не имеет, Вы как водитель должны быть сконцентрированы на дороге, а не на музыке.

Предупреждения в мегафон необязательно производить, по ПДД достаточно слышать звук СГУ, нарушений не заметил.

Запросил доказательную базу от лица сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

С ответом задержусь.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

У сотрудника отсутствуют доказательства, ввиду этого он получит предупреждение по факту нарушения пункта ОПСГО:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопросы ещё имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...