Miron_Litvinov 150 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Volodimir_Lenin 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrov 4. Суть: Здравствуйте, как он может находится во фракции если банально не знает РП? Прошу наказать его по КГС! 5.https://yapx.ru/u/SKAMr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер, увидел ошибку лишь в 1 отыгровке, в остальных же отыгровках хромает лишь грамматическое написание, так-же прошу заметить что человек находится в Медицинской Академии, на данный момент он лишь обучается. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 431 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС, а именно: Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение - Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Наказание может быть отменено согласно 5.9 КГС. Но это уже на усмотрение руководства. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Так пусть руководство ответит по данной ситуации. Чтоб вы не решали за лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 23:44, Miron_Litvinov сказал: Так пусть руководство ответит по данной ситуации. Чтоб вы не решали за лидера. Мой ответ таков, будет выдано наказан по 4.3 КГС Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 431 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую. Более вопросов к лидеру или ко мне я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться