Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Izmailov , Frank_Shulgin , Artur_Pimenov , Aleksey_Pimenov , Alexey_Sokolskiy 4. Суть: Dm car ( в заголовок все ники сотрудников не влезли ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hFy-rgKHCCo Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Я и мой напарник Артур работаем в отделении ГУВД города Мирный, будьте добры дополнить второй пункт. 2. Причину открытия огня и по совместительству RP причину расстрела Вашего авто предоставлю Главнокомандующему ГУВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Frank_Shulgin, причём тут я, на видео даже не видно что я стрелял по вам я сидел на пассажирском месте просто а уже после выхода из машины началась перестрелка Изменено 29 мая, 2022 пользователем Frank_Salvetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 На вашем видео вообще не пнятно кто стреляет а кто нет, соответсвенно - либо нормальные док-ва, либо отказ в рассмотрении. У вас 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fonkerskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравию желаю , я являюсь Alexey Sokolskiy я по вам не стрелял , могу предоставить скриншот когда только я достал оружие , вы уж внимательно как то посмотрите, или попросите видео у своих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте . Не нужно придумывать , на моих видеоролике в конце четко видно кто стреляет, там администрация и решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте еще раз . Ближе к вечеру предоставлю доп. док-ва от 3 лица , где четко видно кто стреляет по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 01:06, Leonardo_Gromov сказал: На вашем видео вообще не пнятно кто стреляет а кто нет, соответсвенно - либо нормальные док-ва, либо отказ в рассмотрении. У вас 24 часа Здравствуйте, вот видео на котором видно кто стреляет-https://www.youtube.com/watch?v=PCdvK02yT58 (А так же жду компенсацию за затоталеный х5 на счёт-762452) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Вы не поверите. Но докв. Все ещё недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Вы не поверите , но до сих пор ваше мнение меня не интересует , пора уже смириться с этим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Уважаемый. Моё мнение здесь необходимо, ибо от жалобы тогда смысла 0. Ожидайте мнение СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую. Уточню пару моментов по жалобе и вернусь к вам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Лично касаемо меня даже, видно что не наносил урон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Понимаю ваше недовольство в данной ситуацию, но если обратимся к ВПС, любой DM идет от 3ех выстрелов, а значит доказательств мало, как отметил структурный лидер. Если есть дополнительные доказательства этой ситуации, приложите их, будьте добры в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте , не стоим меня держать за "дурачка" в ВПС написано , либо от 3 выстрелов , либо доведение машины до тотала , что и сделано в данной ситуации . А если пересмотреть фрапс и поставить на скорость 0.25 и детально рассмотреть , то можно понять кто стрелял по машине . Поэтому попрошу вас не лениться и четко разобрать видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Ответ я свой оставил по ситуации, его не изменю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться