Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin 2. Фракция: ГИБДД - Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Adushkin 4. Суть: Привет! 6.17 ВПС на 6.15 ВПС! Первое видео - ментов 13-14, нас же 4 *могу ошибаться, но скорее нет чем да*. Второе видео - 10 ментов, нас же 3 *в конце видно все если что*, воооот, какой-то он неугомонный у вас рилл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://www.youtube.com/watch?v=DuuAkVPLOi0&ab_channel=lamadjo 2 - https://www.youtube.com/watch?v=efw2QNNi2qE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравья желаю! Начнём с того, что никакие из моих слов не были адресованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 что... ладно подожду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. ВПС не моя компетенция, да и пункт по провокации мне не очень понятен. Вердикт за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Если ты считаешь себя голубем, то мне очень жалко за твою самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 что.. какой голубь, что за неуважительные ответы йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 подаете жалобу даже не рассматривая свои фрагменты, оккк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Не наблюдаю провокации со стороны сотрудника. Если у вас есть дополнительные доказательства приложите их в течение 24 часов. Сотруднику проведем беседу, чтоб впредь были уважительные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) а то что он говорит ''давайте начните стрелять'' или как там, это не провокация или что? Суть жалобы вообще читали? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Lam.adjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Как и сказал ранее, провокации не наблюдаю, также не очень разборчивы слова сказанные в видео, если вы приложите дополнительные доказательства, проверю ещё раз, а пока ответ тот же. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) ПРОВОКА́ЦИЯ Женский род Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия. Он хотел спровоцировать перестрелку, тем самым сделав для нас ПГ, и мы бы получили тяжелые последствия. По поводу неразборчивой речи, звук на 100 сделайте тогда Изменено 2 июня, 2022 пользователем Lam.adjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Дополнительные доказательства так и не были приложены. Выписка из интернета, что такое провокация, ничего на даëт в данной жалобе. Вопросов я не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...