Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: привет! 1) Зачем животными нас называешь? 2) Зачем приехал то рил? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/65TNBTbhoeM 2 - https://youtu.be/uzxtFlqI_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Ничего не понятно. К кому я обращался и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 0.4 секунда, ''это коршуны там сидят? Нет это петухи'', (при этом смотря на остановку), 32 секунда ''Вы животные'', когда сотрудник спрашивает, адресовано ли это ему, ты говоришь нет) а кста, вопрос о том, зачем приехал не игнорируем Ну не надо так ну)) Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lam.adjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Захотелось мне, вот и приехал. В чем проблема? Нарушений не заметил за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 крутышка рил, ну я лучше гс подожду, я думаю он более компетентный чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. За фразу про петухов — это говорил Эдвард, но не Леонардо. Леонардо же будет в целом (совокупность жалоб) наказан за несоблюдение субординации. Оскорблять или кого-то грубо называть он не имеет право в самом деле. Но к сожалению в последних жалоб есть случаи, где он переходит границы. Собственно понесёт серьёзную ответственность (не в первый раз наблюдается). Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...