Ramzan_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Rovshan_Lankaran 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mustafa_Kuvalda 4. Суть жалобы: Достал убрал , оружие без отыгровки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД, Полковник Аккерман Деким. Сотрудник никак не применял оружие, в РП процессе оно задействовано не было, он вполне себе мог достать его мисскликом. За сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Т.е сотрудник достал автомат при этом сказал "А если вот так" , т.е это называется миссклик? Какая разница направлял он оружие или нет , даже если оно не взаимодействовал , он его достал.А правила для всех одинаковы. Так же вот вам еще одно видео , как человек мисскликнул сразу и шокер и калаш , загадка не правда ли? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ramzan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Какой еще автомат? На видео я его не увидел, укажите таймкод в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) На втором видео , смотреть выше! Тайм 0:20 - 0:28 Сначала был достан пистолет , после чего шокер , а затем еще и калаш Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ramzan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Опять же, я не вижу наличия калаша и других оружий в РП процессе, по идее - вы вообще не видели их. Вот если бы он навел оружие на игрока, тогда, думаю, можно было бы выдать наказание. В данном же случае, я считаю, что сотрудник, как такового наказания не заслуживает. Но можем провести проф. беседу. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Izmailov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Получается разбор ДТП это не РП-процесс верно понимаю? 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. Я так понимаю , правила для всех разные?Мне кажется и с вами надо провести беседу Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ramzan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Оружие применялось? Нет. Наводилось на граждан? Нет. Сотрудник выполнял замеры с помощью АК-74? Нет. Так каким образом оружие задействовано в РП процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Izmailov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 ВПС чётко написано , что использование/доставание/убирание оружия.Где тут написано , про использование и применения?Может я чего то не вижу , можете мне показать , или впс разных для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Ответ по нарушение ВПС даст следящий, если сотрудник получит блокировку на сервере, то будет наказан выговором за 4.1 УГИБДД. Скрыть контент 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Возможно сотрудник случайно прокрутил колесико мышки. Нет использования , а так же передвижения. Данный "скролл" не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться