Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Uwe_Moore, Lucifer_Moore. 4. Суть жалобы: Uwe_Moore,- нрп ган, дм кар. Люцифер-дм кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здраствуйте молодой человек Я тот самы Uwe_Moore по вашему видео видно и слышно как вы сами хотите чтоб по вам постреляли тоесть вы не боитесь что в вас попадут и убьют чем нарушаете пункт Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. а также Цитата 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] на данном видео ролике ТЫК видно что стрельба велась исключительно по вам а не по машине. Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Дарвоа я зам пг Moore, Gallardo_Moore согласен с ответам участника ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 23:33, Uwe_Moore сказал: вы не боитесь что в вас попадут Как это не боюсь, если я при выстреле сразу начал уезжать, а далее убегать. В 29.05.2022 в 23:33, Uwe_Moore сказал: 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Я вас провоцировала в игре? Я разговаривал в это время в дискорде, а вас в игре никак не спровоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agavnik_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Вам было выдано 3 предупреждения покинуть территорию, вы оказались. Вот вам и попало. "Получите распишитесь" . А то что по машине стреляли и судя по вашему видео, это реальная провокация. Сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 В игре вас никто не провоцировал. Ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Отказ покидать территорию базы ОПГ является IC причиной на стрельбу по авто. После предупреждений базу вы не покинули, за что и были расстреляны Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Хорошо, а предоставьте пожалуйста пункт, который разрешает дм кар, когда не покинул терру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 7.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы или дома, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убив игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока. Выделил красным. Вердикт был согласован с ГСзН. Имеются претензии - составляйте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться