Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: объясните свой спец. манёвр пожалуйста 4. Доказательства: тайминг: 4:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник который указан в данном топике. Из-за того, что у меня была погоня, я не убавлял свою скорость и так вышло, что я выехал на встречную полосу, но я готов оплатить вам ремонт автомобиля. Вам на ремонт авто или на страховку 100.000 рублей хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Хватит, бс - 997095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Всего доброго))) Скрин перевода - https://yapx.ru/v/SJ7LV Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Винцент Милано Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Компенсация выплачена, с сотрудником поговорим, чтоб больше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться