Дэнис 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Sokolok 2. Никнейм сотрудника: Danil_Pigastrov 3. Суть жалобы: Взаимодействие с вылетевшим игроком, а именно лишение прав. Запрашивайте логи. Так же ожидаю доказательства на 1.11 УК 4. Скриншот/видео доказательство**: Вылет инета лишение Док-ва Изменено 29 мая, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Сотрудник задержит свой ответ по уважительной причине, приносим Вам свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Pigastrov 7 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написал жалобу, а именно Старший Инспектор ОБ ДПС УГИБДД-М Данил Пигастров. Начнем разбор жалобы: 1) Лишены вы были за статью 12.15.1 КоАП (Выезд на полосу встречного движения). Док-во правонарушения: Тык 2) Оглашение причины остановки: Тык 3) Согласно статье 7.4.2 АР ГИБДД, я составил на вас протокол и лишил вас ТУ. Даже на вашей записи было запечатлено оформление протокола, следовательно для лишения ТУ были сделаны все необходимые процедуры и ваш вылет никоим образом не мог мне по препятствовать лишению. Статья: Тык Док-во отыгровки: Тык 4) Согласно статье 4.9 ФЗоП, мне предоставляются все остальные права, нужные для выполнения своих должностных обязанностей. Я выдал розыск вам согласно статье 1.11 УКРП а именно, не выполнение моего требования слезть с мотоцикла, так как вы находились в Базе Данных нарушителей и у меня было основание полагать, что вы в любой момент могли бы покинуть место остановки и с вероятным причинением вреда обществу. Статья 4.9 ФЗоП: Тык Статья 1.11 УКРП: Тык Док-во правонарушения: Тык Законодательные документы которые фигурировали в моем ответе: 1) ФЗоП 2) АР ГИБДД 3) УКРП 4) КоАП РП Всего доброго, аккуратней на дороге и не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Предоставьте доказательства лишения прав, именно табличку лишения. Со статьёй 1.11 УК РП я не согласен, так как моё нахождение в базе данных никак не обязывает меня слазить с байка. Следовательно это уже не законное требование. Статья выдана неверно. Ожидаю доказательства лишения прав или запрос логов по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев материалы жалобы, могу сказать, что действия сотрудника правомерны. 1. Сотрудник предоставил доказательства, по которым Вас действительно могут привлечь к ответственности и лишить права управления транспортным средством, а также доказательства того, что протокол какой-то все же был оформлен, однако не видно полной картины. 2. Доказательства на нарушение Вами статьи 1.11 УК РП предоставлены, требование считаю законным - это не прихоть сотрудника, Вы находились в Федеральном розыске, достаточная причина, если бы сотрудник требовал от Вас спешиться без причины, в таком случае нарушение было бы. 3. Сотрудник не обязан предоставлять материалы против себя самого, Вы обязаны доказать его виновность. Как я вижу, это сделать невозможно, администратор примет решение по запросу логов, как Вы били лишены и было ли в этом nonRP. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Alim_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник и лидер дали понятное объяснение по претензиям. Что касательно лишения прав, сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя, Вы же не можете полноценно доказать лишение конкретно этим сотрудником. Факт нарушения 1.11 УК РП имеется, задержаны верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Павлов, не огорчай меня. https://forum.gtaprovince.ru/topic/537216-ogibdd-n-dmitriy_daimler/#comment-3700804 https://forum.gtaprovince.ru/topic/525833-угибдд-м-grigoriy_avramov/#comment-3614607 https://forum.gtaprovince.ru/topic/525885-угибдд-м-grigoriy_avramov/#comment-3614982 https://forum.gtaprovince.ru/topic/525690-угибдд-м-grigoriy_avramov/#comment-3613432 Изменено 31 мая, 2022 пользователем Дэнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 Запрошу логи по данной ситуации, ожидайте ответа, он может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Пока ждём логи, хочу продолжить дискуссию по поводу 1.11 УК чисто так, для себя. И так, вы говорите что розыск выдан верно, однако является ли требование законным? Рассмотрим ситуацию, у сотрудника имеется подозрение, он не может утверждать, преступник я или нет. Раз это законное требование, предоставьте пункт по которому я обязан был слезть с мотоцикла. Сотрудник попросил меня слезть с байка, я имел право не подчинятся ему, так как просьба была не законная, он попросил меня слезть по своей воле, не опираясь ни на один пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Действия сотрудника основаны на пункте 9, статьи 4 Федерального закона "О полиции" Республики Провинция: Спойлер 4.9. Сотрудникам предоставляются также все остальные права, нужные им для выполнения своих должностных обязанностей, если они не несут вреда обществу и не противоречат настоящим законам. Одна из обязанностей сотрудника - сыск (выслеживание и розыск преступников), а также их арест, что он и делал, то есть пытался предупредить Ваш побег от него и для этого потребовал спешиться с транспортного средства, такое требование, для выполнения возложенных на него должностных обязанностей - полностью законно. Требование не противоречит Федеральному законодательству. Свое мнение не меняю, окончательное решение за следящим администратором. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Alim_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. С последним ответом лидера полностью согласен, добавить мне нечего. Лишены были в нетворке. За это сотрудник будет наказан блокировкой на 2 дня за NonRP Также сотруднику следует выплатить вам компенсацию. Оставьте свой банковский счёт в теме. Для связи с целью возврата прав можете обратиться к начальнику УГИБДД МВД по РП ( кликабельно ). Вопросы остались? Ожидаю банковский счёт. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую ещё раз. 531990. Сотруднику будет выдан строгий выговор по 3.1 ОПСГО и 6.14 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2022 Выдайте минимальное количество выговоров и снизьте срок бана, потому что кто-то думает что я сливаю сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2022 Компенсация переведена: https://yapx.ru/v/SMOuy Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 388 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2022 Права тоже были возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнис 0 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2022 Повторюсь, выдайте минимальное количество выговоров и снизьте срок бана, потому что кто-то думает что я сливаю сотрудников. Компенсация хоть и слишком мизерная, но вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2022 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться