Aleksandr Lis 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 1. Aleksandr_Lis 2. ГИБДД г. Невский 3. Vycheslav_Bakaev 4. Суть: Здравствуйте товарищ классный ''Вячеслав Бакаев'' почему мы не рассматриваем заявки в отделе кадров, много просрочки здесь, думаю есть чем заняться ему 5. ''Док-ва товарищу'' Изменено 29 мая, 2022 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Назовите пункт, в котором указано точное время рассмотрения заявок в отделе кадров (можете не искать, такого нет). Это первое. Во-вторых, эту обязанность я ввел на заместителей, так как в данный момент системно в Невском я находится не могу и принимать, соответственно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Уточнил у старшего состава: все заявки были рассмотрены и без вашей жалобы. Отписывать в тему нас ничто и никто не обязывает. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Ответы лидера верны. Ничего не нарушено. В целом сроки соблюдаются адекватные. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 12:33, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Ответы лидера верны. Ничего не нарушено. В целом сроки соблюдаются адекватные. Вопросы? Вопросов по поводу этого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...