Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vito_Shilo

1. Ваш никнейм: Vito_Shilo
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Koulman
4. Суть жалобы: Я начал стрелять по сотруднику, после чего он достал тайзер и стал стрелять по мне. Что значит ПГ. Нарушение явное, просьба выдать наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-NRyS0gs0A

Поделиться сообщением

Kevin_Koulman

Здравствуйте, по РП процессу вы меня никак не слышали и никак не видели, так как вы играете от 3 лица, а не от 1 лица, я подкрался к вам и вы меня никак не должны были заметить. Я вам сразу объяснил почему я так содействовал.  Я подкрался к вам со спины, достал электрошокер, я захотел вас оглушить им, но в этот момент вы развернулись(Не понятным образом заметив меня). У меня не было иного выбора, так как пистолет доставать слишком долго, не считаю свои действия, за нарушение PG.
 Почему вы меня не должны были увидеть?

1. От первого лица вы меня во все не заметили бы( при помощи камеры вы меня заметили)
2. Звуки моих шагов вы никак не слышали, так как звуки стрельбы.
3. Вы + очках и еще темное время суток + адреналин который у вас во время РП процесса(адреналин отключает полностью бокового зрения(+ такое боковое зрение не бывает)

Поделиться сообщением

Vito_Shilo

Ожидаю ответ лидера данной фракции.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

С ответом сотрудника согласен, вы никак не могли увидеть сотрудника который находится за спиной.

Поделиться сообщением

Vito_Shilo

На видео отчетливо видно как сотрудник начинает топать пока я не начал стрелять, когда я уже начал стрелять сотрудник оказался в моей моле видимости.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Не знаю в какой "моле"видимости он у вас оказался.

То, что вы покрутили камерой назад, это не означает что ваш персонаж его увидел.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Активности в жалобе от вас не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...