Перейти к содержанию
Kabuto_Belov

Биография Рейнхарда Шульц

Рекомендуемые сообщения

Kabuto_Belov

u2zQGoV.gif

Имя Фамилия: Рейнхард Шульц.
- Национальность: Немец.
- Дата и место рождения: 13.05.1984 г.Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: г.Мирный.
- Описание внешности: Высокий мужчина, карие глаза, пепельные волосы, спортивное телосложение.
- Особенности характера: Дружелюбный, трудолюбивый, честный.
- Хобби: рыбалка и уличные гонки.

u2zQGoV.gif

- Детство:

Родился 13 мая 1984 года, в городе Мирный. Мой отец работал программистом, а мать была медсестрой в городской больнице. Жил я со своей семьёй в двухэтажном доме, я, мать, отец и сестра. Сестра родилась в тот же день, когда родился я, разница между нами была в одну минуту. В 3 года меня и сестру  отправили в детский сад. Там мы с сестрой отдалились и почти не пересекались, поэтому особой роли в этот период она не играла. В детскому саду я ввёл себя прилично, до того момента, пока не познакомился с мальчиком под именем Билли. Я и Билли постоянно действовали вместе, вместо сидели за столом, вместе играли и т.д. Как то я предложил Билли придти ко мне в гости вместе с его родителями. Билли согласился и его родители были тоже не против. Когда Билли пришёл ко мне домой, я позвал его посмотреть интересный фильм про бандитов на кассете. Я вставил кассету в видеомагнитофон и мы приступили к просмотру. После того, как мы посмотрели фильм, мы поделились с другом другом мнением о данном фильме и нам очень понравилась криминальная жизнь бандитов в фильме. Нам нравились перестрелки, воровство, сделки и т.д. На следующий день мы стали подражать бандитам из фильма. Конечно мы не могли совершать сделки, как бандиты из фильма, поэтому мы обходились по мелочи. Мы воровали мелки у девочек и обменивали на игрушки у мальчиков. Нам очень понравилось данное занятие и мы занимались им вплоть до конца нахождения в детскому саду. В 6 лет нас

отправили в школу.

u2zQGoV.gif
- Юность и взрослая жизнь:

В 1 класс я пошёл вместе с Билли в один и тот же класс. Мы с Билли понимали, что воровать мелки и обменивать на игрушки в 1 классе уже не получится. Мы решили воровать ластики, карандаши, заколки и прочую чушь. Когда мы поняли, что девать нам эти вещи некуда, мы решили сделать свою тайное логово. Мы нашли старую заброшку, на которой и сделали своё логово. После того, как мы воровали какие-либо вещи, мы относили их в наше логово. Так продолжалось до 6 класса. С переходом в 7 класс, мы поняли, что нужно идти дальше и проворачивать уже бандитские дела. Так как мой отец и отец Билли курили, мы решили продавать сигареты старшеклассникам. Мы поднимали не только хорошие деньги, но и авторитет. Проворачивали мы такие дела до конца 8 класса, пока к нам не подошёл один парень из 11-ти классников. Он предложил нам с Билли небольшую работёнку. Наша задача была в продаже наркотиков. Мы засомневались, т.к знали, что наркотики это плохо и за это можно присесть. Несмотря на это, мы согласились. Парень согласовал с нами место и время встречи.  На следующий день мы пришли на согласованное место, где уже стоял тот самый паренёк. Он сказал, чтобы мы пошли за ним и вели себя тихо. Мы сделали в точности, как он сказал. Через 20 минуты дороги, мы пришли в небольшое поместье, где проживал некий наркобарон. Парень завёл нас в его кабинет и закрыл за нами дверь. Наркобарон поприветствовал нас и рассказал подробнее о нашей работе. Мы согласились и принялись за работу. Ходили мы по разным точкам и продавали наркотики за определённую сумму. Проработали мы так около года. Позже наркобарон вызвал нас к нему и дал нам более серьёзную задачу, заключавшееся в поставке оружия. Мы согласились, так как не боялись, что с нами что-то случится. Мы так же прекрасно и скрытно выполняли свою работу. Проработали мы так же год. Но наступило страшное для нас время, время экзаменов. Несмотря на нашу криминальную деятельность, мы хорошо сдали экзамен и окончили школу. Мы так же продолжали работать у наркобарон и получать с этого прибыль. Я и Билли не нуждались в какой-либо профессии, так как итак имели хорошие деньги с работы у наркобарона. Хоть мы и не хотели никуда идти учиться, но наши родители заставили нас это сделать. Мы разошлись по университетам и начали там учиться. Мы пытались продолжать работать на наркобарона, но не так активно, как раньше. В один момент, мне позвонил Билли со словами, что его родители узнали чем он занимается вне дома и учёбы. Билли пришлось перестать работать на наркобарона. Я был расстроен таким событием и с того момента я больше не общался и не виделся с Билли. Но несмотря на это событие, я продолжил учиться и работать на наркобарона. Я успешно окончил университет с образованием программиста. Я решил устроится на работу в одну из компаний, но меня резко накрыли копы, оказывается Билли рассказал обо мне. Я считал его лучшим другом, но всё оказалось далеко не так. Меня посадили в загородную тюрьму на 12 лет. Наркобарон узнал о том, что со мной случилось и решил вызволить меня оттуда. Он послал одного из своих подопечных, как моего родственника и сказал передать информацию о нападение на тюрьму. Я кивнул и один из подопечных ушёл. На следующий день было совершенно нападение на тюрьму, благодаря которому мне удалось сбежать и спрятаться в ближайшей деревне Азино. Приведя себя в порядок, я скрытно пробрался к поместью наркобарона. Он был рад меня видеть и сказал о том, что может оформить меня в одну из преступных группировок под название Schulz. Я был рад этому и согласился. После того, как я вступил в группировку, я начал резко расти по карьерной лестнице, всё выше и выше.
u2zQGoV.gif

- Настоящее время:

Сейчас, я нахожусь на высокой должности в ПГ Schulz Mafia. Руковожу составом и участвую в смертельных перестрелках. Я не стою на месте и поднимаюсь только вверх.

u2zQGoV.gif

Изменено пользователем Kabuto_Belov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...