Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Olof_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 4. Суть: Здравия, хотелось бы узнать почему меня кинули в очс, если я написал заявления на увольнение, где оплатил на тот момент 1 предупреждение и 1 выговор. Доки: https://yapx.ru/v/SJWyi . ( и к тому же это заявление до сих пор не проверили. То есть суть в том что у меня висит заявление на увал с оплачеными взысканиями и вы меня просто кидаете в очс 90 дней не проверив форум. Объяснитесь пожалуйста сотрудник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SJXHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Неоднозначный случай, однако такие ситуации не регламентируются каким-либо пунктом КГС/ФЗоП. Ввиду вышеперечисленного, пожалуй, оставлю вердикт за Главнокомандующим ГУВД и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Запросил док-ва нарушения у сотрудника Жалоба в статусе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 хорошо, я всё ещё жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 По запросу Главнокомандующего ГУВД прикладываю доказательства Ваших нарушений: 4.3 ФЗоП (- соблюдать субординацию при общении с коллегами;) - *кликабельно* 7.2 ФЗоП & 4.3 ФЗоП (- выполнять приказы и распоряжения старших по званию, руководства организации, отданные в установленном порядке;) - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ама шлюхин 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 1 июня, 2022 пользователем Rampell_McKorty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Увольнение правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом структурного лидера, все выписанные нарушения были корректными. Что касается, вашего не рассмотренного или же по каким то причинам не подписанного приказа в доске объявлений, у начальства организации есть 24 часа на рассмотрение тем, касающееся организации. Вы должны понимать, что пока приказ не подписан на вас все еще распространяются все правовые документы. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Закрыто. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...