Перейти к содержанию
Andrew_Harin

RP биография || Andrew_Harin

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Harin

· Личное фото: https://yapx.ru/v/SJTgM

· Имя, Фамилия (в данный момент): Андрей Харин

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Невский

· Место Проживания: Волчанск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 180

· Вес: 75

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Светлый

· Волосы: Руссый

· Телосложение: Стройный

· Татуировки: Присутствуют
· Образование: Высшее юридическое

Родители
Мой папа, Харин Иван, начинал службу срочником, с рядового. После срочной службы решил пойти по контракту. Побывал в разных воинских частях, сменил много девушек. И в один прекрасный, хоть и дождливый день, он встретил мою маму, Ольгу Сергеевну, на местном бульваре, когда шел со службы. Влюбились они, как рассказывали, с первого взгляда. Искали друг друга в этом большом городе несколько дней. И вот, когда они в одиночку прогуливались, то встретились снова и тогда мой папа сделал первый шаг, предложил проводить ее, а потом и встречаться. Именно здесь начало истории моей семьи. 

Мое детство.
Я, Харин Андрей Иванович, родился 5 июля 1990 года в ЦГБ города Невский. Уже отсюда начинаются мои приключения по стране. Ведь спустя примерно год моего папу переводят в другую часть. И я с мамой едем с ним. Начал ходить в садик в 2 с половиной года, потому что мама придумала бизнес-план и начала его осуществление. Любил играть с друзьями, которые были с моего двора и раза в 2 ниже меня. Такие забавные. В 7 лет пошел в школу. Учеба была не из легких, ведь в том городе я учился в лицее. Я всегда говорил правду и прямо. За это на меня многие обижались, даже родители. Обожал играть в баскетбол, ведь мог легко забивать мячи из-за роста. При переходе в старшую школу, моя жизнь кардинально поменялась, потому что я связался не с той компанией, но вовремя отказался от них и двигался по своему пути.

Студенческие годы.
Как у всех, у меня был выбор после 9-го класса, когда уходить. По совету родителей и долгих раздумий, решаюсь уходить после 11-го в мед. университет. Отучившись 2 года, меня отчисляют за прогулы. И поступаю в военное училище, где мне не дают прогуливать и мне это нравится. Когда были стрельбы, я взял один патрон себе на память. А позднее украл ложку из столовой, потому что она была единственная, которую еще не согнули и не поломали. После выхода из училища я иду продвигать свою карьеру военнослужащего.

Взрослые годы и настоящее время.
Начинал со звания прапорщика, так как оно присваивается сразу после обучения. Пинал срочку, отлынивал от работы, как делают все прапоры. Но с присвоением звания "лейтенант" я взялся за голову и начал соблюдать все уставные документы и был примером для новых контрактников и срочников. И однажды маршал рассматривал, кого ставить на заместителя командира ИСБ. Было много совещаний, обсуждений, но решающий голос был за командиром этого батальона. Эти несколько дней тянулись дольше других, я себя не проявлял так уже несколько лет службы. И вот, выбор был сделан, поставить на зама меня. Отправили обратно на учебу, в училище. И только тогда, когда прошел это обучение, меня ставят на заместителя командира ИСБ и присваивают звание майора. Несколько месяцев службы и мой ком уходит в отставку, а ставят меня на его место и повышают в звании до полковника. На данный момент нахожусь на той же должности и с тем же званием в министерстве обороны.                                               

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

RP- биография хорошая. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...