Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore 4. Суть жалобы: просрок( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/SJRAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую вас мой не далекий друг) я лидер ОПГ Moore. Обратите внимание, что у участника форумный аккаунт новый, и его любые действия требуют одобрения Модератора. Еще вчера этого одобрения не было. Данный участник может подтвердить. Вопросов по этой задержке у него нет. Спасибо за ваш интерес и такую упорную слежку за моим ОПГ, мы стараемся для вас. Есть еще у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Ответ следящих жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 14:55, Raffaele_Moretti сказал: Ответ следящих жду. Ожидайте. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 12:55, Kara_Moore сказал: Еще вчера этого одобрения не было. Данный участник может подтвердить. На слово верить не могу, жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Сообщение находилось на модерации со среды. Нарушений не лидером нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Меня не интересует, что оно находилось на модерации, просрочка все равно имеется. Участник должен был проинформировать СА. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 За одобрение публикаций на форуме отвечают модераторы, а не СА. Если не поленитесь, можете сами найти людей с такой ролью на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Ответ Никиты жду Нарушение есть нарушение. Требую санкций к лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Тема находилась на модерации, соответственно лидер не мог увидеть данную тему. Нарушений от лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 В правилах исключений по поводу модерации нет. Так что просрочка есть просрочка. Цитата 2. Отчеты по отработке члена состава принимает и рассматривает непосредственно лидер (либо ВРиО), на это у него есть 48 часов. Исключение: ответственный за проверку по назначению лидера, согласовав со следящей администрацией (если это не заместитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Остаюсь при своём мнении. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться