Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Kara_Moore 4. Суть жалобы: просрок( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/SJRAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую вас мой не далекий друг) я лидер ОПГ Moore. Обратите внимание, что у участника форумный аккаунт новый, и его любые действия требуют одобрения Модератора. Еще вчера этого одобрения не было. Данный участник может подтвердить. Вопросов по этой задержке у него нет. Спасибо за ваш интерес и такую упорную слежку за моим ОПГ, мы стараемся для вас. Есть еще у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Ответ следящих жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 14:55, Raffaele_Moretti сказал: Ответ следящих жду. Ожидайте. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 12:55, Kara_Moore сказал: Еще вчера этого одобрения не было. Данный участник может подтвердить. На слово верить не могу, жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Сообщение находилось на модерации со среды. Нарушений не лидером нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Меня не интересует, что оно находилось на модерации, просрочка все равно имеется. Участник должен был проинформировать СА. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 За одобрение публикаций на форуме отвечают модераторы, а не СА. Если не поленитесь, можете сами найти людей с такой ролью на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Ответ Никиты жду Нарушение есть нарушение. Требую санкций к лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день. Тема находилась на модерации, соответственно лидер не мог увидеть данную тему. Нарушений от лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 В правилах исключений по поводу модерации нет. Так что просрочка есть просрочка. Цитата 2. Отчеты по отработке члена состава принимает и рассматривает непосредственно лидер (либо ВРиО), на это у него есть 48 часов. Исключение: ответственный за проверку по назначению лидера, согласовав со следящей администрацией (если это не заместитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Остаюсь при своём мнении. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение