Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Santi_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Yasutosi_Moore 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. В чем собственно заключается PG? Участник ОПГ опасаясь за свою жизнь попытался убежать, будучи безоружным. Цитата Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нарушений не наблюдаю. Удачи! Изменено 29 мая, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Жду ответ от следящего! Изменено 29 мая, 2022 пользователем Santi_Moretti ошибка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны участника ОПГ не наблюдаю. Игрок вполне может попытаться убежать от расстрела - ПГ это не является. Так-же вы будете наказаны за нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно данного пункта: 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Если у Вас не имелось IC причины ставить именно этого участника ОПГ на колени. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Конечно имеются ,а где вы видите с моей стороны принуждение к РП, ну или препятствие? !С вашим вердиктом полностью не согласен ,не наблюдаю за собой нарушение ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Данный момент был согласован с ГА. Поэтому ожидаю подтверждения наличии IC причины, чтобы ставить на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) А почему "Я" буду наказан, если я не ставил его на колени? И хочу добавить, что этого пункта еще не было в силе, нам о нем рассказали, после. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Santi_Moretti Дополление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Данный пункт в ВПС находиться с незапамятных времен. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Я так понимаю доказательств IC причины ставить на колени я не увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Док-ва будут, но ответьте мне на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Какое отношение к ситуации, которую Вы прикрепили имеет Yasutosi_Moore? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1.Является участником ПГ "Moore". Док-ва - Yasutosi_Moore 2.Его близкие товарищи ,попытались поставить нашего участника на колени. Его близкие накосячили ,а данный участник ПГ поплатился за своих близких товарищей. Уважаемый Mercury_Maxwell ,будьте добры ответить на мой вопрос, про который я интересовался выше. А почему "Я" буду наказан, если я не ставил его на колени? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Santi_Moretti Ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 К видео, которое Вы прикрепили, Ятоши никакого отношения не имеет. IC причины так и не увидел, те, кто на Вашем видео ставили Ятоши на колени будут наказаны по вышеупомянутому пункту ВПС. Пересмотрев видео понял, что Вы на том видео отношения к ситуации не имеете. ПГ за Ятоши не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться