Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1) Ваш NickName: Steffen_Helber 2) Название фракции: ГИБДД г. Невский 3) NickName сотрудника фракции: Matthew_Morgan 4) Суть жалобы: здравствуйте. Прошу предъявить доказательства по розыску. 5) Доказательства: ссылка кликабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Разберём Вашу жалобу. 1) Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан предупреждением, согласно 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Прикрепите банковский счет, для выплаты компенсации. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Странно, а сотрудник говорил, что доказательства присутствуют. Но если есть возможность, то не применяйте дисциплинарные взыскания по отношению к сотруднику, а просто оплатите мне компенсацию на счёт 912884, после оплаты компенсации жалобу можно закрывать, так как претензий к сотруднику у меня не будет. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Стеффен Хелбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем Вашу жалобу. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан предупреждением пунктом 3.6 ЕУ ГИБДД. 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Так же Вам будет выплачена компенсация. Передано ГС. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Наказывать сотрудника какими-либо дисциплинарными взысканиями не нужно, мне лишь нужна компенсация либо от Вас, либо от сотрудника, мне не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Перевёл Вам компенсацию в размере 50.000. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться