Stanislave_Rakowski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/v/SJGU7 · Имя, Фамилия(в данный момент): Станислав Раковский. · Возраст: 30 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Российская Федерация. · Место Проживания: Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник МВД. · Деятельность: Трудовая. · Мировоззрение: Философское. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 180. · Вес: 90 кг. · Цвет глаз: Голубые. · Цвет кожи: Белый. · Волосы: Брюнет. · Телосложение: Стройное. · Татуировки: На правой руке, правой части шеи. · Образования: Высшее юридическое. Детство: Я родился 17 мая 1992 года в Российской Федерации, в городе Невский. Сразу после моего рождения моего отца, Александра Раковского, перевели по работе в Москву. Через 3 месяца мы с мамой, Екатериной Раковской, работавшей в школе учителем младших классов, переехали к нему. Так как мой папа работал в МВД в звании старшего лейтенанта, а время тогда было неспокойное, государство снабдило нас хорошей двухкомнатной квартирой. Мои родители были строгими, возможно из-за этого я вырос человеком дисциплинированным, нетерпимым к нарушению правил. Как только мне исполнилось 3 года, родители отправили меня в детский сад. Именно там я познакомился с моим лучшим другом, Жуковым Сергеем, с которым по сей день общаюсь. С самого детства ребенком я был не конфликтным, спокойным. После детского сада я пошел в школу, находившуюся недалеко от дома. В первых 4 классах моим классным руководителем стала мама, работающая в этой школе, поэтому с младших классов я уделял много времени учебе. Юношеские годы: Начиная с 8 класса у меня начал появляться интерес к точным наукам, а именно физике и математике (возможно именно математический склад ума повлиял на мое мировоззрение). Учился я достаточно хорошо, минимальной отметкой была 3 по русскому языку. В том же году родители записали меня на плавание. Однажды, холодным январским вечером после встречи с друзьями, я шел домой. Вокруг не было ни одного человека, только впереди, в метрах 50 от меня шла женщина. Вдруг из кустов прямо на нее выпрыгивает темный силуэт. Единственное что я заметил было то, что у него в руках было нечто, похожее на пистолет. В миг женщина оказалась на земле, но, к счастью, мимо нас проезжал патруль . Из машины выскачило два полицейских, один из них бегом приближался к женщине, но силуэт преступника резко развернулся, и, не раздумывая, выстрелил в полицейского. Тот сразу упал на землю. Второй застрелил преступника на месте. Я, испугавшись, со всех ног помчался домой. На следующий день в новостях рассказали о этой ситуации. Отважный полицейский, получивший пулевое ранение, как и преступник, скончались на месте. Эта ситуация очень сильно въелась в память, самые незначительные детали я помню до сих пор. Возможно именно это повлияло на выбор моей будущей профессии. Параллельно с окончанием школы я на профессиональном уровне начал увлекаться плаванием, участвовал на множестве соревнований. После школы я успешно сдал экзамены. На протяжении 2 лет после окончания школы я ездил на соревнования по всей стране. Но, однажды после очередной тренировки я очень спешил на автобус, поэтому прямо в душе очень неудачно упал, тем самым сломав правую ногу. После длительного восстановления врачи сказали, что место перелома срослось плохо, поэтому на профессиональном уровне заниматься спортом мне запретили. Студенческие годы: После окончания моей карьеры в спорте я начал задумываться о продолжении обучения. Своим родителям я сказал, что хочу связать жизнь с МВД. Посоветовавшись с ними я решил, что буду поступать в училище МВД в г. Мирном (в данный момент здание переоборудовано под другие цели), где когда-то учился мой отец. Родители решили остаться в Москве, так как на тот момент они уже имели там трехкомнатную квартиру и два автомобиля. По стечению обстоятельств, мой лучший друг, с которым я познакомился еще в детском саду уже обучался в академии на 3 курсе. На протяжении всей студенческой жизни мы жили в одной комнате в общежитии. Как то раз в голову нам пришла идея сделать себе временные татуировки, я выбрал соответственно всю правую руку и правую часть шеи. Друг же наоборот, левую руку и левую часть шеи. Но, к нашему сожалению ,мастер ошибся с чернилами, и вместо временных татуировок мы получили перманентные. Мы, конечно получили компенсацию, но татуировки решили не сводить. Параллельно обучению в академии я сдавал на права на автомобиль. По окончанию учебы моему другу пришла весть, что его дедушка погиб, соответственно машина и квартира в Невском переходят к нему по наследству. Но по распределению после окончания академии мой друг переезжал в Санкт-Петербург для службы там . Так как машину перегонять туда было далеко и не выгодно, а квартиру было оставить не на кого, мой друг оформил дарственную на мое имя, тем самым еще не окончив академию я уже обладал своим жильем и машиной. После успешной сдачи последнего экзамена я по распределению попал в УВД города Невского. Из-за специфики нашего училища после окончания обучения мы автоматически получали военный билет. Начало трудовой карьеры : Начал я со звания рядового. В то время в Москве мой отец вышел на пенсию в звании подполковника, моя мама все еще преподавала в школе и также работала репетитором, так что у них была возможность каждый месяц отправлять мне небольшую сумму денег. Работая, а так же получая немного денег от родителей я смог продать мой автомобиль и приобрести себе мотоцикл. Далее я достаточно быстро повышался в званиях. Однажды, находясь в звании старшего лейтенанта и занимая должность оперативника ОМОН-Сокол, мне подвернулась возможность занять должность заместителя командира ОМОН-Сокол, чем я и воспользовался и получил звание майора. Далее начальство по плохим итогам работы перевело меня на должность заместителя командира ППС, затем повысило на должность командира ППС . После того, как я начал получать стабильную заработную плату, начал регулярно навещать моих родителей в Москве и друга в Санкт-Петербурге. После того, как я поднакопил немного денег, решил продать свою квартиру в Невском и переехать в Приволжск. Наше время: В данный момент занимаю должность заместителя начальника УВД по городу Невский в звании полковника. Моей основной целью на данный является карьерный рост и продолжение общения с родителями и другом, которому я очень многим обязан. Получаю стабильную высокую заработную плату, имею во владении автомобиль премиум-класса, а также квартиру в городе Приволжск. Считаю что добился в жизни многого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. RP-биография хорошая. Но есть один момент: В 29.05.2022 в 01:24, Danila Golovenchik сказал: Сразу после моего рождения моего отца, очень странно сформулировано предложения. Нужно заменить, т.к. очень сложно с первого раза понять смысл этого предложения. На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislave_Rakowski 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/SJGU7 · Имя, Фамилия(в данный момент): Станислав Раковский. · Возраст: 30 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Российская Федерация. · Место Проживания: Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник МВД. · Деятельность: Трудовая. · Мировоззрение: Философское. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 180. · Вес: 90 кг. · Цвет глаз: Голубые. · Цвет кожи: Белый. · Волосы: Брюнет. · Телосложение: Стройное. · Татуировки: На правой руке, правой части шеи. · Образования: Высшее юридическое. Детство: Я родился 17 мая 1992 года в Российской Федерации, в городе Невский, в центральной городской больнице. Через два месяца после моего рождения мой отец, Александр Раковский, по долгу службы переехал в Москву. Еще через 3 месяца мы с мамой, Екатериной Раковской, работавшей в школе учителем младших классов, переехали к нему. Так как мой папа работал в МВД в звании старшего лейтенанта, а время тогда было неспокойное, государство снабдило нас хорошей двухкомнатной квартирой. Мои родители были строгими, возможно из-за этого я вырос человеком дисциплинированным, нетерпимым к нарушению правил. Как только мне исполнилось 3 года, родители отправили меня в детский сад. Именно там я познакомился с моим лучшим другом, Жуковым Сергеем, с которым по сей день общаюсь. С самого детства ребенком я был не конфликтным, спокойным. После детского сада я пошел в школу, находившуюся недалеко от дома. В первых 4 классах моим классным руководителем стала мама, работающая в этой школе, поэтому с младших классов я уделял много времени учебе. Юношеские годы: Начиная с 8 класса у меня начал появляться интерес к точным наукам, а именно физике и математике (возможно именно математический склад ума повлиял на мое мировоззрение). Учился я достаточно хорошо, минимальной отметкой была 3 по русскому языку. В том же году родители записали меня на плавание. Однажды, холодным январским вечером после встречи с друзьями, я шел домой. Вокруг не было ни одного человека, только впереди, в метрах 50 от меня шла женщина. Вдруг из кустов прямо на нее выпрыгивает темный силуэт. Единственное что я заметил было то, что у него в руках было нечто, похожее на пистолет. В миг женщина оказалась на земле, но, к счастью, мимо нас проезжал патруль . Из машины выскачило два полицейских, один из них бегом приближался к женщине, но силуэт преступника резко развернулся, и, не раздумывая, выстрелил в полицейского. Тот сразу упал на землю. Второй застрелил преступника на месте. Я, испугавшись, со всех ног помчался домой. На следующий день в новостях рассказали о этой ситуации. Отважный полицейский, получивший пулевое ранение, как и преступник, скончались на месте. Эта ситуация очень сильно въелась в память, самые незначительные детали я помню до сих пор. Возможно именно это повлияло на выбор моей будущей профессии. Параллельно с окончанием школы я на профессиональном уровне начал увлекаться плаванием, участвовал на множестве соревнований. После школы я успешно сдал экзамены. На протяжении 2 лет после окончания школы я ездил на соревнования по всей стране. Но, однажды после очередной тренировки я очень спешил на автобус, поэтому прямо в душе очень неудачно упал, тем самым сломав правую ногу. После длительного восстановления врачи сказали, что место перелома срослось плохо, поэтому на профессиональном уровне заниматься спортом мне запретили. Студенческие годы: После окончания моей карьеры в спорте я начал задумываться о продолжении обучения. Своим родителям я сказал, что хочу связать жизнь с МВД. Посоветовавшись с ними я решил, что буду поступать в училище МВД в г. Мирном (в данный момент здание переоборудовано под другие цели), где когда-то учился мой отец. Родители решили остаться в Москве, так как на тот момент они уже имели там трехкомнатную квартиру и два автомобиля. По стечению обстоятельств, мой лучший друг, с которым я познакомился еще в детском саду уже обучался в академии на 3 курсе. На протяжении всей студенческой жизни мы жили в одной комнате в общежитии. Как то раз в голову нам пришла идея сделать себе временные татуировки, я выбрал соответственно всю правую руку и правую часть шеи. Друг же наоборот, левую руку и левую часть шеи. Но, к нашему сожалению ,мастер ошибся с чернилами, и вместо временных татуировок мы получили перманентные. Мы, конечно получили компенсацию, но татуировки решили не сводить. Параллельно обучению в академии я сдавал на права на автомобиль. По окончанию учебы моему другу пришла весть, что его дедушка погиб, соответственно машина и квартира в Невском переходят к нему по наследству. Но по распределению после окончания академии мой друг переезжал в Санкт-Петербург для службы там . Так как машину перегонять туда было далеко и не выгодно, а квартиру было оставить не на кого, мой друг оформил дарственную на мое имя, тем самым еще не окончив академию я уже обладал своим жильем и машиной. После успешной сдачи последнего экзамена я по распределению попал в УВД города Невского. Из-за специфики нашего училища после окончания обучения мы автоматически получали военный билет. Начало трудовой карьеры : Начал я со звания рядового. В то время в Москве мой отец вышел на пенсию в звании подполковника, моя мама все еще преподавала в школе и также работала репетитором, так что у них была возможность каждый месяц отправлять мне небольшую сумму денег. Работая, а так же получая немного денег от родителей я смог продать мой автомобиль и приобрести себе мотоцикл. Далее я достаточно быстро повышался в званиях. Однажды, находясь в звании старшего лейтенанта и занимая должность оперативника ОМОН-Сокол, мне подвернулась возможность занять должность заместителя командира ОМОН-Сокол, чем я и воспользовался и получил звание майора. Далее начальство по плохим итогам работы перевело меня на должность заместителя командира ППС, затем повысило на должность командира ППС . После того, как я начал получать стабильную заработную плату, начал регулярно навещать моих родителей в Москве и друга в Санкт-Петербурге. После того, как я поднакопил немного денег, решил продать свою квартиру в Невском и переехать в Приволжск. Наше время: В данный момент занимаю должность заместителя начальника УВД по городу Невский в звании полковника. Моей основной целью на данный является карьерный рост и продолжение общения с родителями и другом, которому я очень многим обязан. Получаю стабильную высокую заработную плату, имею во владении автомобиль премиум-класса, а также квартиру в городе Приволжск. Считаю что добился в жизни многого. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Danila Golovenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться