Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ama_Shulgin 4. Суть: Уход с место ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pKMzkFvrw6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Запрошу доп. доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте . Вот док-ва , что на моем экране я вас не задел. Док-ва: Изменено 29 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Доказательства предоставлены, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Можно сказать что ушёл от рп видел что мы стояли и мог вернуться и спросить что и тд были раньше такие жало бы и за это наказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Что вы несёте? Может быть вы меня провоцировали на таран и уход с места дтп , что бы потом залить жалобу или кинуть слежку? Бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 Ммм ну да гос упал удар был Вы могли вернуться и спросить все нормально или нет а вы уехали и потом ещё обратно мимо пролетели это так же можно рассчитать что уход от рп И да видео называется что я заплакал и где же я плачу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте еще раз . Не вижу смысла вести с вами диалог , вердикт вам сказали , далее общайтесь с администрацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 На видео-доказательствах от игрока не видно столкновения, если бы было видно обратное, а он просто уехал, то и блокировка была. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...