Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Chris_Moretti 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Недостаточно док-в. На Вашей записи видно, что стреляетесь 1 к 2. В течении 12 часов ожидаю доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый день! Узнал сейчас данную информацию, поэтому жду от вас ответа, каких вам там доказательств не хватает!? Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2(временно не действительно). В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую, я - заместитель ОПГ Moretti Видно как вы стреляетесь 1 к 2, при том, что на базе можно стреляться в соотношении 1 к 3 по РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую. Данный пункт гласит так: Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС] Зачем вводите администрацию в заблуждение? Ожидаю доп. ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Я не ввожу в заблуждение, сейчас уточнил у Главы, мне сказали, что данные пунты не действуют, в том числе 1 к 2 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Я Вам прикрепил пункт. Там написано, что 1 к 2 разрешено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Что вы скажите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 На этой записи еще больше видно как боец стреляется 1 в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Пересмотрел запись, увидел, что Eho_Moore, в тот момент не стрелялась. Есть еще какие-нибудь док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muller 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 Здраствутйте! А почему тогда он начал стрелять в каждого из нас? Получается он начал перестрелку с 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. ПГ не наблюдаю. На записи видно, что стрелялись, то 1к1 или 1к2. 1к3 я не увидел. Если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться