عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Black_Moore 4. Суть жалобы: PG and nonRP nick name 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую! Ник у меня рп а на насчет Пг Ожидайте ответа от следящей администрации Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 По нику более вопросов не имею. Ник РП. ПГ очевидное. С кулаками бросился на пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Ситуация конечно не однозначная. На участника пистолет не был наведен. Он напал на вас с зади, что в полне логично. И как мы видим,довольно успешно. Особого ПГ я здесь не наблюдаю, беседа с участником уже проведена. Окончательный вердикт ожидайте от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Какая разница: был наведен пистолет или нет? Лезть с кулаками на человека с пистолетом, как минимум,неразумно. Такое возможно только в фильмах, но никак не в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Почему же это не возможно? Множество случаев есть, когда человек обезвреживал противника с пистолетом со спины. Считаю это вполне реалистичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 В 29.05.2022 в 00:53, Eho_Moore сказал: Множество случаев есть, когда человек обезвреживал противника с пистолетом со спины. Лично видели или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 К счастью видеть мне такое не удалось. Почитайте множество статей в новостях с подобными случаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Скиньте сюда одну из них. Чтобы именно гражданское лицо обезвреживало вооруженного человека, а не сотрудник правоохранительных органов. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Будет наказан за ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 На сколько будет выдан бан? После ответа на данный вопрос можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2022 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться