Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adelheid_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: зачем меня убил, я может пмп оказывала( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q3RwjaxgRc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. По вашим доказательствам не увидел нарушений от Николы. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 На моих док-вах видно, как он целился в мою сторону и у меня хп куда-то пропадало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) и что? Стрельбы по вам от него не вижу Изменено 29 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 А ты увидь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 в личные сообщения объяснил Вам, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! От сотрудника нарушений не вижу, вы находились во время перестрелки на базе ОПГ И без затруднений передвигались по ней и логично, что вы не заложник А сотрудник увидел как вы присели рядом с его сослуживцем и для предотвращения еще большего ущерба сотруднику, Был открыт огонь по вам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 А вдруг я хотела оказать ПМП, его сослуживцу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Ранее я ответил на данный вопрос. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться