Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adelheid_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: зачем меня убил, я может пмп оказывала( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q3RwjaxgRc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. По вашим доказательствам не увидел нарушений от Николы. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 На моих док-вах видно, как он целился в мою сторону и у меня хп куда-то пропадало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) и что? Стрельбы по вам от него не вижу Изменено 29 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 А ты увидь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 в личные сообщения объяснил Вам, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! От сотрудника нарушений не вижу, вы находились во время перестрелки на базе ОПГ И без затруднений передвигались по ней и логично, что вы не заложник А сотрудник увидел как вы присели рядом с его сослуживцем и для предотвращения еще большего ущерба сотруднику, Был открыт огонь по вам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 А вдруг я хотела оказать ПМП, его сослуживцу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте! Ранее я ответил на данный вопрос. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение