Ouskors 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: William_Mattsson 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Pattinson 4. Суть жалобы: БХ, при погоне 5. Доказательства: БХ - (27) бхоп, при погоне - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 На вашем же фрапсе вы бхашите, fix brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Вы сами нарушали данный пункт ВПС, за что и были вчера забанены на 2 дня. Так же прошу заметить что Вы намеренно забегали в GreenZone. Она же зеленая зона- зона в которой не проходит какой-либо урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ouskors 0 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Я даже не знал что там не проходит урон, + вы меня находили по нон рп, а бхоп я сделал из-за того что начал сьемку, ещё не всегда была отыгровка на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник находится на трудоустройстве вообще другого сервера. Вы ошиблись. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Подавайте жалобу в раздел соответствующего сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...