forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Прошу предоставить Видео-фиксацию моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SIrYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. https://youtu.be/D_Nw-WxJJK4 Давили сотрудника, неуважение к представителям власти. Передаю Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 17:55, Homa_Vetrov сказал: 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. https://youtu.be/D_Nw-WxJJK4 Давили сотрудника, неуважение к представителям власти. Передаю Следящей администрации. На 7.3 нет видеофиксации, на 7.5 нет матных слов с моей стороны, попрошу предоставить фиксацию как я вас оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 18:13, Даник Сугако сказал: На 7.3 нет видеофиксации, на 7.5 нет матных слов с моей стороны, попрошу предоставить фиксацию как я вас оскорбил Глаза откройте. Давили сотрудника, когда сдавали назад. Неуважительное обращение может быть не только в виде мата. Если ваш словарный запас по другому не позволяет общаться, то попробуйте почитать книги. Если администрация скажет, что по поводу 7.5 недостаточно доказательств, предоставлю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Предоставьте то что вы мне сказали уехать из места проведения собеседования Хотя вы это и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. По поводу 7.3 УК РП - вопросов пл этой части нету, наказание выдано корректно. По 7.5 УК РП все же запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 По поводу 7.5 УК РП - выдача была корректная. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
forumnik001 2 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Пусть покажет видеофиксацию где он провоцирует меня Нецензурной лексикой, хотя оно и было, пусть покажет, если посчитаете что я вас обману можете забанить мне акаунт форумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Не обязан вам ничего более показывать. Позволяет мне это пункт 4.3фз о полиции. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. Солидарен с мнением сотрудника Ветрова, предъявлять вам никто не обязан. Чтобы доказать вину сотрудника, Вы должны это сделать самостоятельно. Жалобу закрываю, ввиду отсутствия существенных вопросов. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...