Hunter_Sweizy 5 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 ФИО: Морозов Хантер Масонович Пол: Мужской. Национальность: Итальянец. Возраст: 32. Дата и место рождения: 06.06.1990 . Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Кареглазый брюнет стройного телосложения, одевающийся исключительно в костюмы. Особенности характера: Добрый, но в то же время справедливый. Хобби: Дрифт, Джимхана. Детство: Родился 6 июня 1990г в центральной городской больнице г. Приволжск. В 2.5 года пошел в садик, в 7 лет пошел в школу. В школе постоянно устраивал небольшие стычки, но при этом учился на отлично. В 10 лет отец отдал меня на стрельбу с лука, что очень сильно повлияло на меня.. Я добился больших высот в стрельбе с лука, выигрывал мировые соревнования. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет я пошел на военную подготовку. Мой тренер пытался из меня сделать настоящего солдата, но на это ушло много времени. Но благодаря военной подготовке я смог добиться улучшения своих основных качеств. В 17 лет после окончания школы мне пришлось уйти в армию. Отслужив около года я получил звание прапорщика и ушел в авиацию. Через 4 года я покинул ВВС и ушел в гражданку. Поселившись в г. Мирный я сразу же начал искать способ заработка. На обычных работах платили мало, поэтому мне пришлось устраиваться врачом в областную клиническую больницу г. Мирный. Военная подготовка и военная служба научила меня оказывать медицинскую помощь людям, поэтому проблем с собеседованием у меня не возникало. За 6 лет я подзаработал себе денег, чтобы купить полноценный дом в Азино, купить новую хорошую машину и пройти по карьерной лестнице до заведующего отделением. Все было хорошо, но один посетитель изменил всю мою жизнь... Этот посетитель был главой местной мафии. Посадив меня в машину, они молча увезли меня в лес. Сидя в машине я уже понимал, что просто так меня никто не отпустит. Но все оказалось иначе. Они мне предложили большой кэш за небольшую операцию их товарищу. Я понимал, что выбора у меня нет и начал готовится к операции. Успешно проведя операцию они заплатили мне и отпустили, но сказали, что еще вернутся. Вскоре они завербовали меня к себе. Настоящее время: Спустя 5 лет после вербовки, я достиг больших высот в преступной группировке. Продолжая развивать криминальную структуру, я не перестаю помнить, как я начинал свою карьеру. "Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться