Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Olof_Sanches 4. Суть: Разрешено ли брать ф90 + таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q-BQ0ThhUpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Намеренно тарана я не увидел. У сотрудника могло быть разрешение на использование данного тс, отчитываться должным образом вам никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. Соглашусь с лидером по поводу транспорта, мог запросить на нее разрешение. По поводу тарана, сотрудник будет заблокирован на сервере. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Пусть предоставит доказательства на разрешение, по уставу ему запрещено пользоваться данным транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравия, я тот сотрудник на кого составлена жалоба. На данный момент я уже не работаю в Гувд по городу Мирный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Вновь Вас приветствую. Сотрудник был уволен с максимальным количеством дисциплинырных взысканий. Вопросы к нему по части прибывания в гос.структуре МВД - отподают. Жалобу закрываю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...