Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Darya_Morozova 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Jack_House 4. Суть жалобы: Здравствуйте,человек начал стрелять по авто когда не прошло даже 5 минут погони.Просьба наказать человека и оплатить ремонт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь со мной https://vk.com/thomas_versaci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте , я тот самый Jack_House начнем разбор жалобы. 1) Когда я вам начал показывать фрагмент вы начали уходить от погони. 2) Я кинул вам 4 преда об остановки , но вы не стали останавливаться и я имею право на расстрелять ваше авто , так как вы выехали за город, почитайте правила. Так же где вы увидели таран ? Это спец маневр. 3) За вами была слежка и следило 3 администратора , которые потом написали 1/2 вылет , когда вы дёрнули провод. 4) Если лидеру или заму будет нужна видео фиксация предоставлю , ток не много позже по их требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Согласно пункту 4.3 Устава ГИБДД, сотрудник имеет применять оружие вне города, где Вы, собственно, и находились, а также сотрудник, согласно пункту 4.35 Устава ГИБДД, дал Вам аж 4 предупреждения об остановке, после чего открыл огонь. С Вашей стороны, на таймкоде 0:56, я вижу нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно - НонРП, ведь в реальной жизни после подобной аварии продолжать движение и физически быть, как ни в чем не бывало - невозможно, прошу Администрацию обратить на это внимание. Если у Вас не осталось вопросов, то ожидайте ответов Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте у нас не фулл рп проэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма С ответом заместителя полностью солидарен. Вас 4 раза предупредили об остановке. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и заместителя. Вас начали расстреливать после 3-х предупреждений. Согласно пункту 4.3 УГИБДД, сотруднику разрешено стрелять за городом. Прикреплю пункту УГИБДД: Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Цитата Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться