Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 мая, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую. [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х). Можно увидеть док-ва погони? Если Вы сами придумали своё правило, то не советую играть в данную игру. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Ситуация была решена мирным путём, прошу не наказывать игрока. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу: Факта самой погони на видеозаписи я не наблюдаю, в связи с чем не могу наказать сотрудника. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер и сотрудник, в своих ответах выше, на Ваших доказательствах нет факта погони, в следствии чего и нет четкого основания для наказания сотрудника. Ситуацию, как вижу, решили самостоятельно и мирным путём. Более претензий к сотруднику не имеете, ввиду этого тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться