Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone Leonid_Frank 3. Суть: А как???вы меня нашли?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iD1TSOUF3Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Был запрос от ГУ МВД о помощи поймать некого Игоря Оливера, поехали помогать. Встретили патрульные авто и поехали за ними. Запрос от ГУ МВД Встретили патрульные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Samogonov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Видеофиксация: На видео видно то что, я ехал в город Невский, и на дороге я замечаю то что мой коллега движется в другую сторону, я решил поехать за ним (так как он ехал за вами) потом проезжает еще одна ф90 и видно то что я еду последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Затрудняюсь с ответом, так что отвечу вам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Напомни лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Извиняюсь за задержку. Нарушений не наблюдаю, т.к сотрудники моей гос.структуры поехали за сотрудниками ГУ МВД, а точнее за Zaur_Kadyrov, вам следует написать жалобу на другое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 22:22, Vito_Sokolovskiy сказал: Извиняюсь за задержку. Нарушений не наблюдаю, т.к сотрудники моей гос.структуры поехали за сотрудниками ГУ МВД, а точнее за Zaur_Kadyrov, вам следует написать жалобу на другое имя. Пон,тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера, я не уверен в том, что они приехали к вам по НонРП, ибо они двигались за другими сотрудниками МВД, вам стоит писать жалобу на ведущего колоны. Так как вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться