El_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone Leonid_Frank 3. Суть: А как???вы меня нашли?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iD1TSOUF3Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob Alone 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. Был запрос от ГУ МВД о помощи поймать некого Игоря Оливера, поехали помогать. Встретили патрульные авто и поехали за ними. Запрос от ГУ МВД Встретили патрульные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Samogonov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба. Видеофиксация: На видео видно то что, я ехал в город Невский, и на дороге я замечаю то что мой коллега движется в другую сторону, я решил поехать за ним (так как он ехал за вами) потом проезжает еще одна ф90 и видно то что я еду последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Затрудняюсь с ответом, так что отвечу вам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Напомни лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Извиняюсь за задержку. Нарушений не наблюдаю, т.к сотрудники моей гос.структуры поехали за сотрудниками ГУ МВД, а точнее за Zaur_Kadyrov, вам следует написать жалобу на другое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 В 29.05.2022 в 22:22, Vito_Sokolovskiy сказал: Извиняюсь за задержку. Нарушений не наблюдаю, т.к сотрудники моей гос.структуры поехали за сотрудниками ГУ МВД, а точнее за Zaur_Kadyrov, вам следует написать жалобу на другое имя. Пон,тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера, я не уверен в том, что они приехали к вам по НонРП, ибо они двигались за другими сотрудниками МВД, вам стоит писать жалобу на ведущего колоны. Так как вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение