Igоr_Lis 7 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Igor_Lis 2. ГИБДД г. Невский 3. Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Уволил без моего ведома типо псж, хоть я не писал на увал 5. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 не забыл про вас, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру о необходимости ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 долго ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Будете возвращены обратно. Банковский счет прикрепите Ваш, после чего отпишите сюда - https://vk.com/gibddprovincerp7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Произошла ошибка цеха. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте, да 1) мне снимут очс? 2) Лидера накажут? 3) будет компесация за ожидания? (счет 722739) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Egor_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Ответил на ваши вопросы от лица группы в личных сообщениях. Компенсацию ожидайте в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. ОЧС будет снят и Вас примут в организацию. С лидером скорее всего проведём беседу на первый раз. Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...