Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Che_Khalifa 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov 4. Суть: Ну нРП ган получается, ещё ДМ кар, перевод РП - наказывайте жестко его!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VDEj2kiy4SI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Litvinov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Добрый день, Насчёт НРП гана - у вас идет не полный фрапс, но зато мой коллега предоставил полный и момент с перезарядкой Фрапс . Насчет ДМ Кара - вы подвергли мою жизнь опасности, а именно в миллиметре от меня проехали Фрапс 2 . Насчет перевода РП - у нас многие сотрудники используют такое же АХК как и у меня в котором есть такая функция как "Разбить окно". Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Amalion_Waltz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи Зам Начальника УВД по городу Приволжск Дмитрий Ревазов. Перейдем к разбору вашей жалобы: Доказательства перезарядки сотрудник предоставил - рассинхрон существует. Перевод РП, приведу вам выписку из мануала RP: Цитата Отыгровка /try. - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. DM car, приведу пункт 6.7 КГС, который гласит: Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. - Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. В случае если действия сотрудника приведут к его блокировке в следствие решения следящей администрации за DM car, сотрудник понесет наказание за 4.3 КГС: Цитата - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Если у вас имеются какие либо вопросы, прошу уточнить! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:58, Amalion_Waltz сказал: Насчёт НРП гана - у вас идет не полный фрапс, но зато мой коллега предоставил полный и момент с перезарядкой Фрапс . Товарищ, вы время смотрите на моём фрагменте, затем на вашем))) На моём прекрасно видно как вы 100 раз поменять оружие успели)) В 28.05.2022 в 15:58, Amalion_Waltz сказал: Насчет ДМ Кара - вы подвергли мою жизнь опасности, а именно в миллиметре от меня проехали Фрапс 2 . Ты мог убить меня, но зачем-то намеренно начал стрелять по авто, тем более, продолжил стрелять даже когда я уже никуда не уезжал) В 28.05.2022 в 19:54, Зелень сказал: Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Товарищ, авто моё, следовательно, все роли за него отыгрываюю тоже я. И ты кто вообще? Жду ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.14 ВПС, более нарушений не заметил. Как выше заместителя отписал, команда /try была корректна в данной ситуации. По поводу 6.9 ВПС, была причина для расстрела - выше заместитель прикрепил вам выписку из правил. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 В 29.05.2022 в 00:13, Инвокер Хокаге сказал: Как выше заместителя отписал, команда /try была корректна в данной ситуации. Не согласен. В 29.05.2022 в 00:13, Инвокер Хокаге сказал: По поводу 6.9 ВПС, была причина для расстрела - выше заместитель прикрепил вам выписку из правил. Если внимательно посмотреть, даже после того, как я начал останавливаться, сотрудник продолжил тоталить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброе утро. Пересмотрев доказательства, остаюсь при своем вердикте, сотрудник нарушил лишь пункт 6.14 ВПС. Остальные действия сотрудника можно объяснить, признаю их корректными. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Close it, don't agree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Закрыто, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 605 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Вердикт ранее был изменен - сотрудник понес ответственность не только за отсутствие отыгровок оружия, но и за превышение полномочий по использованию оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться