Перейти к содержанию
Prince Khalifa

Жалоба на Danat_Litvinov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Che_Khalifa
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov
4. Суть: Ну нРП ган получается, ещё ДМ кар, перевод РП - наказывайте жестко его!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VDEj2kiy4SI

Поделиться сообщением

Danat_Litvinov

Добрый день, Насчёт НРП гана - у вас идет не полный фрапс, но зато мой коллега предоставил полный и момент с перезарядкой Фрапс . Насчет ДМ Кара - вы подвергли мою жизнь опасности, а именно в миллиметре от меня проехали Фрапс 2 . Насчет перевода РП - у нас многие сотрудники используют такое же АХК как и у меня в котором есть такая функция как "Разбить окно".

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или служащего полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Изменено пользователем Amalion_Waltz
.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Нет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Revazov

Доброго времени суток, на связи Зам Начальника УВД по городу Приволжск Дмитрий Ревазов.
Перейдем к разбору вашей жалобы:
Доказательства перезарядки сотрудник предоставил - рассинхрон существует.
Перевод РП, приведу вам выписку из мануала RP:

Цитата

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. 

DM car, приведу пункт 6.7 КГС, который гласит:

Цитата

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

- Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам.

В случае если действия сотрудника приведут к его блокировке в следствие решения следящей администрации за DM car, сотрудник понесет наказание за 4.3 КГС:

Цитата

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения УК, КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание.

Если у вас имеются какие либо вопросы, прошу уточнить!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 28.05.2022 в 15:58, Amalion_Waltz сказал:

Насчёт НРП гана - у вас идет не полный фрапс, но зато мой коллега предоставил полный и момент с перезарядкой Фрапс .

Товарищ, вы время смотрите на моём фрагменте, затем на вашем))) На моём прекрасно видно как вы 100 раз поменять оружие успели)) 

В 28.05.2022 в 15:58, Amalion_Waltz сказал:

Насчет ДМ Кара - вы подвергли мою жизнь опасности, а именно в миллиметре от меня проехали Фрапс 2 .

Ты мог убить меня, но зачем-то намеренно начал стрелять по авто, тем более, продолжил стрелять даже когда я уже никуда не уезжал) 

В 28.05.2022 в 19:54, Зелень сказал:

Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. 

Товарищ, авто моё, следовательно, все роли за него отыгрываюю тоже я. 

И ты кто вообще? Жду ответ лидера и СА. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый вечер.

Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.14 ВПС, более нарушений не заметил.

Как выше заместителя отписал, команда /try была корректна в данной ситуации.

По поводу 6.9 ВПС, была причина для расстрела - выше заместитель прикрепил вам выписку из правил.

Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 29.05.2022 в 00:13, Инвокер Хокаге сказал:

Как выше заместителя отписал, команда /try была корректна в данной ситуации.

Не согласен. 

В 29.05.2022 в 00:13, Инвокер Хокаге сказал:

По поводу 6.9 ВПС, была причина для расстрела - выше заместитель прикрепил вам выписку из правил.

Если внимательно посмотреть, даже после того, как я начал останавливаться, сотрудник продолжил тоталить авто. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброе утро.

Пересмотрев доказательства, остаюсь при своем вердикте, сотрудник нарушил лишь пункт 6.14 ВПС.

Остальные действия сотрудника можно объяснить, признаю их корректными.

Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Close it, don't agree

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Закрыто, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Вердикт ранее был изменен - сотрудник понес ответственность не только за отсутствие отыгровок оружия, но и за превышение полномочий по использованию оружия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...