Перейти к содержанию
Phillipp_Markelov

[ГУВД-М] Ataman_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Phillipp_Markelov

1. Ваш никнейм: Phillipp_LaTorre
2. Никнейм сотрудника: Ataman_Izmailovsky
3. Суть жалобы: Стрельба по авто без преда

4. Доказательства: https://youtu.be/gs6Mt5-YjRM

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Приветствую, я сотрудник Ataman_Izmailovsky. На видео видно как вы подрезали меня, тем самым я мог потерять управление и сбить кого-то

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М.

Сотрудник открыл огонь по вам из-за того что вы его подрезали, следственно создали угрозу жизни.

Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov

С вердиктом не согласен, так как, во первых - запрещена стрельба в городе , во вторых - на видео видно как я перестроился но не задел сотрудника и в третьих - каким образом именно Я, мог создать ему угрозу жизни, в четвёртых - у всех сотрудников появился мегафон, через который они должны предупреждать об остановке автомобиля, но как видим данный сотрудник применяет в начале записи другому человеку остановку в пешем порядке, тем самым можно сказать о том что, ни одного предупреждения выдано не было.

Изменено пользователем Phillipp_LaTorre
Корректировка

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 29.05.2022 в 14:57, Phillipp_LaTorre сказал:

у всех сотрудников появился мегафон, через который они должны предупреждать об остановке автомобиля, но как видим данный сотрудник применяет в начале записи другому человеку остановку в пешем порядке, тем самым можно сказать о том что, ни одного предупреждения выдано не было.

Предоставьте для этого полные доказательства на видео не видно когда именно я кидал предупреждение.

В 29.05.2022 в 14:57, Phillipp_LaTorre сказал:

С вердиктом не согласен, так как, во первых - запрещена стрельба в городе , во вторых - на видео видно как я перестроился но не задел сотрудника и в третьих - каким образом именно Я, мог создать ему угрозу жизни

Скажите какой пункт запрещает стрелять при угрозе жизни. На видео виден намеренный подрез, хочу чтобы следящий обратил на это внимание.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 30.05.2022 в 00:17, Marcellus_Gromov сказал:

Предоставьте для этого полные доказательства на видео не видно когда именно я кидал предупреждение.

Скажите какой пункт запрещает стрелять при угрозе жизни. На видео виден намеренный подрез, хочу чтобы следящий обратил на это внимание.

https://youtu.be/2P3C_nLGB34 доказательства того, что пред был кинут не мне.

В 30.05.2022 в 00:17, Marcellus_Gromov сказал:

На видео видно, подрез был не совершен, было только перестроение. Подрезом бы считалось, если Я вас как то ударил, а если Вы считаете что при перестроении я Вас ударил, то попрошу скинуть видео доказательства с вашей стороны если они у Вас имеются. А также если Вы, говорите о том что кидали преды, то прошу сейчас взять видео доказательства и предоставить сюда, если в течении дня не будет видео доказательств, а значит что Вы еще нарушили.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 29.05.2022 в 20:34, Phillipp_LaTorre сказал:

На видео видно, подрез был не совершен, было только перестроение. Подрезом бы считалось, если Я вас как то ударил

Вы знаете хоть что такое подрез по пингу?

В 29.05.2022 в 20:34, Phillipp_LaTorre сказал:

А также если Вы, говорите о том что кидали преды, то прошу сейчас взять видео доказательства и предоставить сюда, если в течении дня не будет видео доказательств, а значит что Вы еще нарушили.

Я не обязан предоставлять доказательства с вашего требования.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 30.05.2022 в 00:47, Marcellus_Gromov сказал:

Вы знаете хоть что такое подрез по пингу?

Я не обязан предоставлять доказательства с вашего требования.

Ну так предоставьте видео, где Вы как-то пострадали от моего "подреза"

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 29.05.2022 в 21:06, Phillipp_LaTorre сказал:

Ну так предоставьте видео, где Вы как-то пострадали от моего "подреза"

На вашем же видео видно.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 30.05.2022 в 01:10, Marcellus_Gromov сказал:

На вашем же видео видно.

На моём видео Вы никак не пострадали, вы улетели назад от своего ФПС-а, либо интернета.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный.

В данной ситуации вам не стоило провоцировать сотрудника подрезом, но в этом моменте сотруднику не стоило открывать огонь.

С сотрудником будет проведена беседа, имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 30.05.2022 в 02:33, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный.

В данной ситуации вам не стоило провоцировать сотрудника подрезом, но в этом моменте сотруднику не стоило открывать огонь.

С сотрудником будет проведена беседа, имеются дополнительные вопросы?

Добрый вечер, хорошо. Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...