Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Meerkat1293

1. Ваш никнейм: Alex_Scaletta
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda
4. Суть жалобы: Уход в воду от перестрелки и РП, за человеком велось преследование мною, а затем приехавшими людьми. Также интересно узнать по какой наводке вы приехали?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qODd4fGBy2o

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

День добрый.

Виписка из ВПС

Цитата
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Не относится к ситуациям, когда персонаж просто переплывает на другой берег. Уход в воду в зимнее время нелогичен.

Как можно увидеть на вашем видео, я не плыву в глубь воды для пребывания в ней, а в сторону водокачки по периметру берега. В воде вам сложнее попасть, по этому я не стал бежать по суше.

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Я понимаю если бы вы плыли входя в дистанцию попадания, но на видео видно , как вы выплыли из зоны регистрации Грача, также жду ответ на второй вопрос , по какой наводке вы оказались на водокачке?

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

А в чем собственно проблема, что я не подстроился под вас и использовал все возможные и разрешенные методы, чтобы вы не попали?

На ваших док-вах не вижу, что мы приехали, предоставьте больше док-в.

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Видео приезда

Изменено пользователем Meerkat1293

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Хорошо, даже если вы поехали по вантеду , то по какой логике вы отбирали нарушителе , у вас видно , что имеется человек с 5 звездами (ООП) , при этом вы являетесь сотрудником собра, но все равно вы взяли в приоритет нас , людей с 1 звездой

Также касаемо вашей выписки из ВПС:

В 28.05.2022 в 12:51, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

Виписка из ВПС

Цитата
  • Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]
      Показать контент

В ней вы привели пункт касающийся ареста, у нас же была немного другая ситуация, если привести в пример реальную жизнь , то уход в воду не самая лучшая идея , но на Провинции пока человек плавает в него практически невозможно попасть , также как и при стрельбе из машины. У нас получается следующая ситуация , это был не уход от ареста , а уход от РП.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Так-то другого пункта про уход в воду нет. Смешно видеть как вы пытаетесь приплетать нарушение несуществующего пункта.

По поводу звёзд, кого хочу того и выбираю, сотрудник СОБР и ОМОН имеют те же самые права и обязанности, так как оба входят в ОСН.

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Я вас понял , жду ответ следящей администрации.

Изменено пользователем Meerkat1293

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Ваши догадки можете озвучить в другом месте. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток.

В чем заключаются ваши вопросы?

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Основной вопрос заключается в том , что уходить в воду при перестрелки не самое логичное действие

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ

Как раз таки это самое логичное, смотря со стороны РП, во первых, вы не сможете нормально моё тело увидеть, во вторых вода замедлит и так из далека летящую пулю.
А если смотреть со стороны ВПС и игры, я не уплывал туда для дальнейшего пребывания там(переплыв не наказывается).

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Если смотреть со стороны РП , то вы во всем обмундировании плывете со скоростью бега человека +-20км/ч , хотя по сути плыли бы от силы 10 может и меньше , а со стороны игры это значит , что у вас становится очень непонятный хитбокс и по вам трудно попасть.

В 29.05.2022 в 19:18, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал:

я не уплывал туда для дальнейшего пребывания там

Это мы вряд ли узнаем т.к. я не побежал за вами , как и того что было бы если бы побежал.

Поделиться сообщением

ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ
В 29.05.2022 в 21:02, Meerkat1293 сказал:

а со стороны игры это значит , что у вас становится очень непонятный хитбокс и по вам трудно попасть.

Ну да, я для этого и по воде уплывал.

В 29.05.2022 в 21:02, Meerkat1293 сказал:

Это мы вряд ли узнаем т.к. я не побежал за вами , как и того что было бы если бы побежал.

Уже ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov
В 29.05.2022 в 14:12, Meerkat1293 сказал:

Основной вопрос заключается в том , что уходить в воду при перестрелки не самое логичное действие

Как я понял, сотрудник пытался переплыть на другое место, чтобы по нему не попала пуля.

Ну, это очень спорная ситуация. В ВПС только уход от РП в воду, а сотрудник пытался потом продолжить РП ситуацию, а не окончить её.

Поделиться сообщением

Meerkat1293

Согласен ситуация спорная , так что ждем ответ следящей администрации 

Но действие не самое логичное со стороны РП.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙼𝚒𝚔𝚑𝚊𝚒𝚕 𝙶𝚊𝚛𝚌𝚒a

Извиняюсь за неудобства.
По некоторому ряду причин, ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Следящий администратор, рассматривающий данную жалобу, снят со своего поста, поэтому ожидайте ответа от меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...