Maxim Marmeladov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Riley_Volkov 2. Никнейм участника: Dennis_Mosin 3. Суть жалобы: Произошел Код-0, после чего мы запушили ОПГшников, Dennis_Mosin остался 1x3 и дико ПГшил, стреляя по мне, и не реагируя на просьбы остановиться. Требую выдать справедливое наказание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/slaEFqxlp-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приступим к рассмотрению, во первых по моему человеку идёт шквал выстрелов, после нескольких выстрелов по нему, он начал убегать и ему в спину прилетают ещё несколько пуль, с криками "На месте!". Данная фраза крайне некорректна, так как он особо никуда и не ходил, также после этой фразы полетели выстрелы, поэтому какая уверенность должна быть у человека, что после того, как он выбросит оружие и будет готов сдаться, его не убьют? Фраза максимально не несла смысла, после криков "на месте!", он мог встать и на месте продолжать огонь, по сути он бы исполнил приказ сотрудников, верно? Поэтому говорю, фраза некорректна и её стоило заменить хотя бы на "брось оружие и лицом в пол!". Также не стоит забывать, что это не обычный гражданский, а участник организованной преступной группировки и он прекрасно знал, если бы сдался, его бы повезли на многочасовой допрос, а после надолго посадили бы в тюрьму. Лично я нарушений не вижу. Он лишь боролся за свою жизнь. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 АХАХАХАХ, ок с вами я ничего обсуждать не хочу, жду овтет следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток! Разберём ситуацию. По предоставленным доказательствам можно сказать, что у участника явное нарушение PG. По поводу выстрелов в спину, участник боялся за свою жизнь, поэтому начал убегать. Но в конце он начал стрелять по сотрудникам, это и является - PG. Участник получит серверную блокировку согласно ВПС. Остались ли у вас какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Не согласен с вердиктом следящего администратора, он стрелял в сотрудников, ибо они почти не прекращали стрельбу по нему. Требую пересмотрение вердикта. Так как после первого крика "На месте" полетел шквал выстрелов в него и после второго прошло лишь 1-2 секунды и ему выстрелили в область груди. Если рассуждать по РП или как это бывает в жизни, это очень стрессовая ситуация, в которой сложно принять правильное решение. Считаю, что именно поэтому он продолжил стрелять и опять же, не стоит забывать о том, что он не обычный гражданский человек, а подготовленный боец из ПГ. Также, сотрудник, расскажите ка мне, как вы стреляли по моему человеку через деревья? 1.2 ПдСФ вырисовывается, а именно НонРП. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Jason_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 С выданным наказанием вопросов нет, если его конечно выдадут (ну а если не выдадут, то будет написана отдельная жалоба). Не знаю почему вы слушаете буйного, ведь таким образом пункт про ПГ можно вообще убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Попросил бы вас не переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Ещё раз добрый вечер! Так как ситуация очень спорная, я, посоветовавшись с Главным Администратором 5 сервера выношу общий вердикт по жалобе. Участник понимал, что если его сейчас поймают сотрудники, то далее будут допросы, тюрьма. Поэтому, чтобы всего этого не было, он решил самопожертвовать собой. Все таки это участник ОПГ и выйти 1 против 3 спокойно смог. Может имеются какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер, Алексей! То, что вы сейчас мне ответили - полный бред! Есть понятие ПГ - и участик ОПГ его нарушил. Никакие "понимания о допросах и КПЗ" не могут восприниматься всерьез. 6.2.6 – Powergaming [PG] – отсутствие у персонажа страха за свою жизнь. У игрока была полностью безвыходная ситуация. Ожидаю блокировку аккаунта за п.6.2.6 ВПС, выговор (2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера), а также снятие балла лидеру за блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Судя по вашей логике, защита подчинённых - это блат? Так мало того, несёте бред тут вы, переходите на личности, стреляете через деревья, оспариваете решение ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #12 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) А кто мне запрещает оспаривать решение ГА, если оно неверно? Жаловаться на то, что я стреляю через деревья - опять же таки полный бред, как минимуи мы играем не на фулл рп проекте. Ах да, пули могут прекрасно пролетать сквозь деревья и в реальной жизни, и видно человека за деревьями отлично, так что ваша жалоба очень глупая. Вот только не обижайтесь из-за того, что я вас назвал по вашей же Фамилии, вы же все таки "взрослый" человек. Да и в общем, я не вам ответ прислал, а Алексею Поветкину, дабы дальше разбирать жалобу, за которую вы понесёте наказание. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Riley_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 Еще раз добрый вечер! По поводу участника написал выше. Никакой блокировки за самопожертвование собой - нет и не будет. Со стороны лидера - блата в данной ситуации не увидел, от слова совсем. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый вечер, Алексей! 6.2.6 – Powergaming [PG] – отсутствие у персонажа страха за свою жизнь. Факт нарушения был? Был. Нигде не прописана отдельная информация про PG у участников ОПГ. Именно по этому пункту ожидаю наказания, которое будет. Думаю у вас вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Наказание я выдавать участнику не будут, так как это было самопожертвование собой. Это сделано для того, чтобы не попасть в тюрьму, на допрос и т.д. Напомню, что это участник ОПГ и выйти на перестрелку 1 против 3 - мог. На все интересующие вас вопросы в данной жалобе я ответил. Закрыто! Изменено 31 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться