Перейти к содержанию
Ravshan_Izmailovskiy

(ОПГ) Мирного - Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Ravhan_Nero
2. Никнейм участника: Jason_Horizon
3. Суть жалобы: Доброй ночи, было ДТП с данной особью, в ходе которой данный персонаж провоцировал на ДМ, а позже вовсе решил убить меня. Карта ЗЗ: https://forum.gtaprovince.ru/topic/463807-province-5-pravila-zelenyh-zon/.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E_gTxsWf1z4

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Приветствую, приступим к рассмотрению жалобы. Во первых, на карте ЗЗ прекрасно видно, что почти все дороги - это не ЗЗ. Далее, у меня есть полный ролик, как я подошёл и адекватно задал вопрос, далее пошёл шквал негатива и оскорблений. https://yapx.ru/v/SIKQN Я не обычный гражданский человек, я глава ОПГ и подобного отношения к себе, я не потерплю, после удара за неуважительное обращение, вы продолжали и это стало единственным выходом. Подведём итоги: Убийство прошло по РП причине, не в ЗЗ, без свидетелей, в маске. Нарушений не наблюдаю, ожидаем вердикта ГСзФ либо ПГзФ. (Имеется видео всей ситуации, при необходимости могу приложить)

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Там есть одно но. 

Цитата

1.5 | Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны. [Наказание согласно ВПС]

Не думаю, что оск является IC причиной для убийства. 

Даже словосочетание "пизди больше" не является оск.

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Во первых, молодой человек, за это - 

В 28.05.2022 в 02:39, Ravshan_Izmailovskiy сказал:

"пизди больше"

Я вам дал по шее, а убил, так как кончилось терпение, после оскорблений: Бездарь, чепуха. Как видно на моих же скринах, я до последнего общался уважительно, но у всего есть предел. Не смотря на моё уважительное отношение к вам, вы продолжали агрессивно, дерзко общаться.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Суть остается в том, что Вы убили меня в ЗЗ, а именно в прилегающей территории. По IC, я в не знаю, кто Вы и что представляете собой. Оск. игрока не является IC причиной для убийства. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток.

Разберем ситуацию.

Причиной для убийства были оскорбления и неуважительное общение к лидеру с вашей стороны. Если смотреть на карту ЗЗ, то видно, что на дороге нет Зеленой Зоны, она только на самой территории ТТУ-2.

Цитата
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).

По поводу данного пункта, действительно, убийство произошло близко к Зеленой Зоне. С лидером будет проведена беседа по этой ситуации.

Цитата

1.5 | Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны. [Наказание согласно ВПС]

Остались ли у вас какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Добрый день, для лидера такие вещи не допустимы, каждый игрок равен перед ВПС. Беседа в этой ситуации не уместна, жду выдачи дисциплинарных взысканий, а так же блокировки аккаунта. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Пересмотрев еще раз ваши доказательства, карту ЗЗ, и пункт 1.5, могу сказать - лидер получит серверную блокировку и снятие одного балла.

Остались ли у вас какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Если будет возможность, то предоставить окно бана игрока, после можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Да, действительно не учёл пункт 1.5, к сожалению. С наказанием согласен. А окно бана не предоставляется, всего доброго, если вопросов нет, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Ещё раз добрый вечер.

Окно бана не предоставляется.

Лидер наказан.

Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...