Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soyuzov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Miguel_Fenix 4. Суть жалобы: Сломался у меня двигатель на машине, прижался я к обочине, включил аварийку, вышел из авто, что бы позвонить автомеханикам, поворачиваюсь, а сотрудник мне штраф выписывает за 12.11 КоАП. Данный пункт КоАП должен применяться только к транспортным средствам, которые находятся в исправном, рабочем состоянии, а мой транспорт был сломан и стоял на аварийке, что прекрасно видно на доказательствах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SIB9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) У вас недостаточно доказательств, если у вас имеются дополнительные доказательства, то прикрепите их к жалобе. 2) На ваших доказательствах не видно, что ваше авто было неисправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Как это недостаточно доказательств? Если вы так говорите, то я сейчас потребую от сотрудника доказательств моего нарушения КоАП, которые он будет обязан предоставить. В таком случае будет достаточно? Какая разница? Видно, не видно, роли не играет, самое главное что машина была на аварийке, а что с машиной случилось, никого волновать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Ogorev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 будучи с поломанным авто вы его спокойно могли дотолкать ближе к парковке или хотя бы сдвинуть авто с тротуара. мне доверяют в отличии от тебя, пупся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson. С ответом заместителя солидарен. То, что вы ставите свой автомобиль на тротуар на аварийку - не даёт вам права для освобождения от штрафа за парковку, поломано оно не было. Ожидайте ответа Главного следящего. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен. Если просто поставить машину на аварийку - это не даёт Вам права для освобождения от штрафа за нарушение правил парковки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...