саида позови 15 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Issa_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: причина стрельбы по гражданскому 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tmjDYI9N45M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 Просрочка?!?!?!?!?!??!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Статус «на рассмотрении» позволил лидеру задержаться с ответом. Однако дабы «рассмотрение» не затянулось на «сотни лет», напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. Завязал Лась перестрелка перестрелка вашими дружками, вы были с броней и с такой же фамилией, соответственно, я посчитал что вы тоде опасны. Доква ожидайте вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 09:58, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте. Завязал Лась перестрелка перестрелка вашими дружками, вы были с броней и с такой же фамилией, соответственно, я посчитал что вы тоде опасны. Доква ожидайте вечером Понятно, то есть Вы за метров 20-30 поняли, что я в броне. (Ура РП) Узнали не пойми как мою фамилию и никак не реагировали на то, что я вам говорил: "Я без оружия\Я без гана". (Ура гайд как понимать, что говорят люди) Я думал на 07 хотя бы какое то РП есть, кроме как биндов(((( И даже если Вас так напугал мой бронежилет, то зачем вы продолжали стрелять по мне, после того, как его сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Что-то не нравится на 07 - у проекта есть ещё 6 серверов. Стрелял я дальше так как не знал что вы не вооружены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) В 29.05.2022 в 15:07, Leonardo_Gromov сказал: Что-то не нравится на 07 - у проекта есть ещё 6 серверов. Стрелял я дальше так как не знал что вы не вооружены Я вам об этом говорил не раз. Можете сходить и палочки для чистки ушей купить, они продаются почти в любом магазине. Изменено 29 мая, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Итак. На моей записи видно как вы один раз мне сказали что вы без оружия, а я верить в это сильно не стал так как ваш друг начал атаковать МВД. Ну явно во время перестрелки вы с полной броней не просто так стоять хотели, соответсвенно я посчитал, что вы намерены нас атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 18:27, Leonardo_Gromov сказал: Итак. На моей записи видно как вы один раз мне сказали что вы без оружия, а я верить в это сильно не стал так как ваш друг начал атаковать МВД. Ну явно во время перестрелки вы с полной броней не просто так стоять хотели, соответсвенно я посчитал, что вы намерены нас атаковать Как по РП узнали, что я бронежилете и то, что моя фамилия такая же как и преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2022 Причём тут рп алло. Все объяснения я дал. Ожидайте ответа от гс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2022 В 29.05.2022 в 19:09, Leonardo_Gromov сказал: Причём тут рп алло. Все объяснения я дал. Ожидайте ответа от гс мвд Почему Лидер фракции общается на "алло"? Не одного грамотного и четкого ответа я не увидел. Прошу на счёт этого принять какие - либо меры по отношению к Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Внятной причины для стрельбы я не увидел. Начальник будет наказан за открытие неправомерного огня. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Надеюсь ответственном лидер понесёт в той же мере, как и в данной жалобе. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2022 Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение