ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Black_Moore 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov 4. Суть жалобы: Доки на 3.1 Ук Рп с 1.11 Ук Рп я вполне согласен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SH9Q5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 к док а на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, нарушили вышеуказанную вами статью УК. Доказательства: https://youtu.be/FnsRhZeUzNU. Аргументирую: в истории нарушений у вас только всякие нападения, убийства, и создание ПГ, за это и были задержаны, т.к. подозревались в нарушении данной статьи - спокойно гуляли на территории перестрелки, тем более вы сказали "Я у себя дома". Считаю, что задержаны были правомерно, ожидайте ответ лидера / СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Так я посмотрел ваши доказательства. Я не увидел там 3.1 Ук рп и 1.11 Ук Рп Изменено 27 мая, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Надо было Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ. Вы - участник ПГ и сотрудник, пробив базу данных узнал о ваших нарушениях и соответственно о том, что вы участник ПГ. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Я может не на русском пишу я хочу увидеть доки 3.1 + 1.11 На сотрудника видео видно только что я уже в наручниках Я не вижу нарушения за собой Жду полные доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Насчёт 1.11 - вы уже сказали, что не имеете вопросов. 3.1 уже давно объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Солидарен с сотрудником. Ожидайте ответа следящего. По поводу 3.1, хочу добавить, что нахождение в ОПГ ваше легко отследить и проверить, по базе данных можно легко это вычислить, к тому же вы уже привлекались по этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан неверно. Выдавать розыск по статье 3.1 УК РП, ориентируясь только по данным о предыдущих преступлениях не совсем правильно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Добрый день 556447 после перевода вопросов не будет Изменено 29 мая, 2022 пользователем ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 30 мая, 2022 Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/SKTv0. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...