ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Maximiliano_Vasquez 4. Суть жалобы: SK, RK, DM, DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nrA2tDyxM6w Изменено 27 мая, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Начнем с СК - Я не виноват, что Вы спавнились на линии огня, убивал Вас уже после прогрузки. РК - На место смерти возвращались Вы, а не я. РК здесь не наблюдаю. ДМ и ДМ Килл - я действовал согласно плану ГРП, в плане ГРП Вы фигурируете как ПГ и оказываете сопротивление, я выполнял свою задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Начнем с СК - Я не виноват, что Вы спавнились на линии огня, убивал Вас уже после прогрузки. Ты стрелял намеренно по толпе, которая была на спавне, а там спавнились все кто уже умер, какие могут быть оправдания? Ошибка тут только твоя. Цитата РК - На место смерти возвращались Вы, а не я. РК здесь не наблюдаю. Я в принципе стоял на месте после смерти, я не по своей воле туда возвращался, там был спавн. Цитата ДМ и ДМ Килл - я действовал согласно плану ГРП, в плане ГРП Вы фигурируете как ПГ и оказываете сопротивление, я выполнял свою задачу. Какое сопротивление в течении видео-ролика я тебе оказываю? Никакого. После смерти ты не имеешь права со мной взаимодействовать, ты же начал делать обратное, соответственно ДМ килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Вердикт согласно ВПС выносит следящий, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximiliano_Vasquez 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:09, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Ты стрелял намеренно по толпе, которая была на спавне, а там спавнились все кто уже умер, какие могут быть оправдания? Ошибка тут только твоя. Я стрелял по людям, которые оказывали мне вооружённое сопротивление согласно плану ГРП. С разрешения следящего администратора предоставлю его в жалобе, в данный момент этого делать не буду, да и у Вас он собственно также был. Так или иначе, следящий администратор уже ознакомлен с планом, так что не думаю, что имеет много смысла его предоставлять здесь, ведь он есть и у вас, и у нас. В общем-то по плану ГРП ПГ, в которой Вы состоите, оказывала сопротивление. Я вижу, что люди стоят на ногах, и понимаю, что именно эти люди брали заложников и так далее - я стреляю, выполняю свою боевую задачу, а кто там кем является - установят уже в морге или при следственном мероприятии. В 27.05.2022 в 21:09, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Я в принципе стоял на месте после смерти, я не по своей воле туда возвращался, там был спавн. Возвращались туда Вы и не по моей воле. Собственно вопрос у меня к Вам следующий. Покажите пункт ВПС, в котором есть хоть слово про RK? Правильно, такого пункта нет, следовательно и за его нарушение не предусмотрено наказание. Однако если Вы ошиблись и просто не признаете этого, и имели в виду пункт ВПС 6.5 - "RPK" - Вам не следовало лезть на линию огня. Если Вы понимаете, что после смерти отреспавнитесь - Вам следовало с малым количеством ХП лечь в анимацию. Собственно что касается стрельбы - на Вашем же видео (таймкоды 0:08 - попадание в голову и в шею; 0:12 - попадание в тело; дальше по видео полно подобных моментов) по Вам попадают несколько раз. Вы же при этом стоите, не падаете, не начинаете плохо себя чувствовать от попадания пули, боли, кровопотери, геморрагического шока (а он тут будет развит) и наконец черепно-мозговой травмы от попадания в голову. Я считаю, что это ничто иное как ПГ, прошу обратить на это внимание нашего СЗФ. В 27.05.2022 в 21:09, 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ сказал: Какое сопротивление в течении видео-ролика я тебе оказываю? Никакого. После смерти ты не имеешь права со мной взаимодействовать, ты же начал делать обратное, соответственно ДМ килл. Вспомните, что происходило ранее по плану ГМП, и поймёте. Тут уж не буду расписывать ничего большого, так как сказать даже тут нечего, просто пустой пункт. Да и прошу заметить, что РП смерти на проекте нет. Если же Вы умерли - объясните мне тот факт, что Вы стоите на ногах на практически том же месте (в радиусе 10-15 метров), а не лежите на месте смерти. Также, хоть это и не наказуемо, Вы нарушаете правила грамматики. Как минимум: 1) Вы написали "в течении", когда нужно "в течение" 2) видеоролик пишется слитно, когда Вы же его написали через дефис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 мне лень читать это сочинение, жду ответ СА, своё мнение по ситуации изложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Доброго времени суток. Довольно интересная ситуация. С одной стороны, вы находились в МП панели, где не действует ВПС, если оно не было оглашено в правилах. В любом случае, обговорю данную ситуацию с ГС за ГУВД, после уже дам ответ. Ожидайте дальнейшей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Приветствую ещё раз. Так как вы находились в МП панели, и правила не были оглашены, то сотрудника и наказать не за что. Сотрудников, как вариант, можно было удалить с ГРП. Однако, насколько мне известно, всё пошло не по плану ГРП, из-за чего и образовалась ненужная перестрелка. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...