Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Fake_Dronov 4. Суть: PG( перестрелка 1в5) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0QA7oT4G6cg Изменено 27 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Fake_Dronov который обронялся. Во первых хочу подметить что я работаю в ГИБДД-М). Во вторых на вашем же видео видно что когда вы начали стреляться нас было двое, а если брать всю ситуацию, (фулл видео) то заметите что было трое). Так же на вашем же видео видно что вы все резко повернулись в мою сторону, после чего я увидел и развернулся в обратно направление где я спокойно убежал и забежал в магнит за отделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз . Не нужно держать меня за "дурака" . На моей видеозаписи четко видно , что нас 5-ро, а также когда вы начали стреляться , то вы видели всех 5-ых людей и продолжали стрельбу и только когда вы поняли , что не сможете осилить 5-ых людей , то начали убегать. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 За "дурака" я вас не держу. Так же здесь я говорю о моих сотрудниках (полицейских). Цитата Во вторых на вашем же видео видно что когда вы начали стреляться нас было двое, а если брать всю ситуацию, (фулл видео) то заметите что было трое). В самом начале РП нас было трое вас пятеро, насколько я знаю это не ПГ. После вы их убили. Также т.к. я человек а не робот мне нужно немного время, что бы понять всю ситуацию. Поняв ситуацию я убежал. Вопросы остались? Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Перестрелка была не только с ним, однако, после того, как он остался один, решил убежать. Нарушений не вижу. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! Ваших доказательств недостаточно, для обвинения сотрудника. У вас 24 часа для прикрепления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте! Доказательства не предоставлены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...