Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Homa_Vetrov 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Lord_Hillton Marat_Hillton 4. Суть: Дм, получается. Также хватит вызывать, заколебался ездить туда просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EwwsjXO-jJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток. Насколько я помню, вызов был сделан задолго до этой ситуации, а у участников ПГ были звезды. Соответственно, они предположили что вы приехали на их задержание. РП причина вполне ясная. Оборона базы от людей в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 13:13, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Насколько я помню, вызов был сделан задолго до этой ситуации, а у участников ПГ были звезды. Соответственно, они предположили что вы приехали на их задержание. РП причина вполне ясная. Оборона базы от людей в розыске. Бред. Уже около недели постоянно у базы совершается куча вызовов. Совершает зачастую их Wagner_Hillton. Почему я должен приезжать на вызов, а меня расстреливают? Я никаких действий не предпринял против данных людей, а они мало того, что открыли огонь, так ещё потом догнали и расстреляли. Отговорки, по типу - защищали базу - бред. Накой тогда делать вызовы? Неужели это помеха работе фракции? Я должен приезжать на базу по вызову, где меня без причины расстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Вызов был совершен непреднамеренно и задолго до этой ситуации. Игроки Lord и Marat о вызове не знали, и сделали вывод о том что вы представляете опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:44, Adolf_Hillton сказал: Вызов был совершен непреднамеренно и задолго до этой ситуации. Игроки Lord и Marat о вызове не знали, и сделали вывод о том что вы представляете опасность. Я не просил кого либо остановится, предоставить документы, а также не начал проводить процессуальных действий. Какую опасность я мог нести? На то, знали ли ваши люди, что там вызов - мне не интересно. Они могли бы спросить, а не сразу открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Кто конкретно вам расстрелял машину полностью не видно, DM тут тоже нет, была оборонительная ситуация. Предпримем меры по поводу вызовов на базу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 16:44, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Кто конкретно вам расстрелял машину полностью не видно, DM тут тоже нет, была оборонительная ситуация. Предпримем меры по поводу вызовов на базу. Вопросы? Не видно? А три человека, которые целились и начали стрелять - тоже их не видно? Уже на протяжении долгого времени своими вызовами они мешают работать. Неужто помеха работе фракции? Мне не по приколу ездить на вызов, а потом в рвк сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Каждый сделал по одному выстрелу, после чего вы отвернули камеру, сложно судить кто конкретно вам расстрелял авто полностью. С вызовами, как я сказал выше, вопрос будет решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...