Перейти к содержанию
LilSmall

[ГИБДД-Н] Leon_Moonlight

Рекомендуемые сообщения

LilSmall

1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight
3. Суть жалобы: Изначально товарищ в левом ряду, при попытке его обгона он начал меня подрезать. Затем( По его хотению) решил меня остановить. При остановке он врезался в меня, и бросил своё тс напротив остановки(Без авариек). Затем на все мои просьбы я получал отказы. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника. 

4. Доказательства: тыктык,

Изменено пользователем LilSmall
Пересмотре 3 видеоролик, не увидел в нём смысла.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

LilSmall

Рассматриваете жалобу с данными видеороликами. 3 удалил за ненадобностью. 

Поделиться сообщением

Leon_Moonlight

Добрый день, учтем 1 момент, когда вы говорите что вас подрезали, вас никогда не подрезал я не много выехал на полосу вы далее вы продолжаете движение со скорость 94+ Км/Час это уже нарушение при том что вы заехали в город с разрешением 60 км/час, идём дальше, после того как вы меня объехали ехала другая машина, вы пошли на обгон без включенных поворотников что Является право нарушением, на счёт того что я в вас врезался не критично обычный Пинг.  Свой вердикт оставит Товарищ Генерал по городу Невский, Велес Никита Вячеславович.

Поделиться сообщением

Nikita Velez
Цитата

Изначально товарищ в левом ряду, при попытке его обгона он начал меня подрезать.

Не могу назвать это подрезом, вероятно просто не удостоверился в безопасности манёвра. Проведу беседу.

Цитата

При остановке он врезался в меня, и бросил своё тс напротив остановки(Без авариек)

ДТП как я увидел было по пингу, так как машина сотрудника не повредилась, ваш груз тоже. Аварийку сотрудник включать не обязан.

Цитата

Затем на все мои просьбы я получал отказы.

Никаких просьб от вас я не увидел, нарушений от сотрудника тоже.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...