LilSmall 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Leon_Moonlight 3. Суть жалобы: Изначально товарищ в левом ряду, при попытке его обгона он начал меня подрезать. Затем( По его хотению) решил меня остановить. При остановке он врезался в меня, и бросил своё тс напротив остановки(Без авариек). Затем на все мои просьбы я получал отказы. Прошу принять меры в сторону данного сотрудника. 4. Доказательства: тык, тык, Изменено 27 мая, 2022 пользователем LilSmall Пересмотре 3 видеоролик, не увидел в нём смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilSmall 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Рассматриваете жалобу с данными видеороликами. 3 удалил за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Moonlight 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день, учтем 1 момент, когда вы говорите что вас подрезали, вас никогда не подрезал я не много выехал на полосу вы далее вы продолжаете движение со скорость 94+ Км/Час это уже нарушение при том что вы заехали в город с разрешением 60 км/час, идём дальше, после того как вы меня объехали ехала другая машина, вы пошли на обгон без включенных поворотников что Является право нарушением, на счёт того что я в вас врезался не критично обычный Пинг. Свой вердикт оставит Товарищ Генерал по городу Невский, Велес Никита Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Цитата Изначально товарищ в левом ряду, при попытке его обгона он начал меня подрезать. Не могу назвать это подрезом, вероятно просто не удостоверился в безопасности манёвра. Проведу беседу. Цитата При остановке он врезался в меня, и бросил своё тс напротив остановки(Без авариек) ДТП как я увидел было по пингу, так как машина сотрудника не повредилась, ваш груз тоже. Аварийку сотрудник включать не обязан. Цитата Затем на все мои просьбы я получал отказы. Никаких просьб от вас я не увидел, нарушений от сотрудника тоже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться