Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: По какой причине находимся на базе ОПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ow6Ucm_SgTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Хм. Доказательств недостаточно. Где видно что я на базе? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SIKOa - вот доква) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Не совсем понял смысла данного сообщения. Ну карта, ну опера гх(кстати очень ресурсоемкий) ну дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Я не собираюсь смотреть на то, как лидер фракции делает из себя "дурачка". Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Язык за зубами держите. Ждите ответ от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах в самом деле не ясно кто находится на крыше здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Вы и вправду будете прикрывать лидера? Закрывайте, я напишу жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вы и в правду видите на своих доказательствах лидера? Странно. Пишите, ваше дело. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...