Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Emily_Brooks 4. Суть: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yyUNpxwQPQA Изменено 27 мая, 2022 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Emily_Brooks Кидайте счёт оплачу. Просто наверное был рассинхрон. Надеюсь после оплаты ремонта и компенсации жалобу закроете. Пообщавшись с данным человеком прибегаю к тому выводу, что он отказывается от компенсации в любом размере. Главное написать жалобу. Флаг в руки, это кстати возможно был рассинхрон. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте я являюсь ВрИО начальником УВД-Н здесь присутствует нарушение ВПС передаю жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:43, Инвокер Хокаге сказал: Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Подождите давайте учитывать тот факт, что повреждение не серьезное и можно обойтись деморганом. Я предлогал компенсацию в не ограниченном размере человек отказался почему вы так поступаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не имею, счёт - 389632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:03, Artem_Shulgin сказал: Вопросов не имею, счёт - 389632 Сейчас оплачу. https://yapx.ru/v/SHrEH Оплатил пожалуйста напишите, что именно КО МНЕ вопросов больше нету и, чтобы не кинули в бан. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Ладно, удалил, претензий нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток, Являюсь Зам.Нач.УВД. К сожалению, уже не спасет. А за удаление доказательств и вы получите наказание. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:33, Homa_Vetrov сказал: Доброго времени суток, Являюсь Зам.Нач.УВД. К сожалению, уже не спасет. А за удаление доказательств и вы получите наказание. Всего доброго! От чего не спасёт боюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:33, Homa_Vetrov сказал: Доброго времени суток, Являюсь Зам.Нач.УВД. К сожалению, уже не спасет. А за удаление доказательств и вы получите наказание. Всего доброго! Мыло дать? Если она ещё не наказана на сервере и жб открыта, я могу удалить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) У мнения разошлись Артём, можете дать VK той самой дамы которая сегодня была возле вас. Забыл её полный nickname. ( в платье я к вам приезжал сегодня вы там сказали, что отказываетесь от компенсации мне нужен её вк. ) Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:39, Artem_Shulgin сказал: Мыло дать? Если она ещё не наказана на сервере и жб открыта, я могу удалить док-ва. Себе оставьте. Администратор уже вынес вердкит, а также попрошу выдать форумные баллы данному любителю мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 15:43, Homa_Vetrov сказал: Себе оставьте. Администратор уже вынес вердкит, а также попрошу выдать форумные баллы данному любителю мыла. За что же мне баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 15:45, Artem_Shulgin сказал: За что же мне баллы? Вы вновь открыли жалобу после удаления. https://yapx.ru/v/SHuej https://yapx.ru/v/SHugA Инвокер Хокаге В 27.05.2022 в 14:43, Инвокер Хокаге сказал: Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Пересмотрите вердикт. Потому, что компенсацию оплатил 140.000р Ремонт у него вышел не больше 1.000р Уход с места ДТП, можно посчитать как рассинхрон там видно,что меня в сторону не откинули. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый вечер. Закрыто, ввиду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...