Hasan_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1.Hasan_Moore 2. Moretti 3. Eligio_Moretti Issei_Moretti 4. Оф от эрпе 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Вижу офф от РП у Issei, с Eligio как такового РП не начиналось. От вас же я вижу следующие нарушения : 1) ДМ (вы не дали возможности бойцам покинуть территорию Мирного, а просто начали тулить по ним) 2) В названии видео видно оскорбление, за что я прошу следящую администрацию выдать баллы либо применить другие санкции 3) Вижу НРП ган от Karl_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую. Соглашусь с ответом лидера. Issei_Moretti - Будет наказан , а Eligio - нет. Далее, Karl_Moore, будет посажен в деморган за ЕПТ. Так же Hasan_Moore, Karl_Moore, Jaden_Moore, Terence_Moore, будут заблокированы за ДМ кар. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Да, вопросы имеются. Где вы видите ДМ? Если смотреть под фризом, его нет, Максимум можно увидеть, что стрелял Karl_Moore, и то, он не попал в авто, так как водитель уже офнулся, а за ним остальные 2 человека. Ну тут очевидный уход от РП. Причина на убийство была: 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. 1.3. Нахождение на вражеской территории в черте города - IC причина для похищения. Поэтому вы не имеете права нас банить. Наказывайте действительно виновных, всех троих, а не 1 человека, и не на 12 часов, а то от вас так веет БЛАТОМ. Так же не вижу никакого оскорбления в заголовке по которым вы мне выдали баллы, жду ответа ГСзН Изменено 27 мая, 2022 пользователем Hasan_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Здраствуйте, на связи Terence_Moore. Да, вопросы имеются. Во первых, я просто достал пистолет, даже не успел стрельнуть. Во вторых, В нас стрельнули первые (на видео виден выстрел чётко), за что получили ответный огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:22, Andrey Lubimov сказал: Приветствую. Соглашусь с ответом лидера. Issei_Moretti - Будет наказан , а Eligio - нет. Далее, Karl_Moore, будет посажен в деморган за ЕПТ. Так же Hasan_Moore, Karl_Moore, Jaden_Moore, Terence_Moore, будут заблокированы за ДМ кар. Ожидаю вопросов. У меня остался вопрос, что на счет названия видео и НРП гана у карла муре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Пересмотрел всю ситуацию. 1.Issei_Moretti - будет наказан. 2 Karl_Moore - будет посажен в Демораган за ЕПТ. 3. НонРПган - недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться