Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Здравствуйте , администрация . На моей видеозаписи видно , как данный лидер будучи мертвым продолжает движение и не стоит ссылаться на то , что он не давил на газ , а просто катился , я легко это опровергну . На 0:07 секунде видно , что я давлю на газ , а его не догоняю , соответственно тут не сложно догадаться , что данный лидер нарушил пункт ВПС 9.5. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Cu1QtbQtq6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 А с чего вы взяли что я мёртвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Не считаю вопрос корректным, оставим данную ситуацию Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Без моего ответа жалоба не является жалобой. Ждите мой ответ вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Хорошо, жду пояснения ваших действий . Как же так вы ехали мертвым да ещё и за рулём , а сейчас пытаетесь ввести всех в заблуждение, по типу того , что вы оказывается были не мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Я был жив - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не имею , т.к посчитал , что вы были мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба has been defused Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений от лидера не наблюдается. Доказательства предоставлены. Вопросы отсутствуют — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...